2 марта дочери «Королевы ночи» Маше Поляковой исполнилось 15 лет. Несмотря на свой юный возраст, девочка активно развивается в блогерской деятельности. По популярности она уже догоняет звездную маму.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Maria Polyakova (@mashapolyakova)

У Маши Поляковой есть страница в Instagram, которая насчитывает более 155 000 подписчиков. Там 15-летняя девочка публикует фото и видео из жизни, делится новостями, рекламирует разные товары и просто общается с фолловерами. Будучи дочерью одной из самых эпатажных звезд украинского шоу-бизнеса, она знает, как привлечь к себе внимание публики и заставить всех говорить о себе.

Так, сегодня, 15 мая, на официальной Instagram-странице Маши Поляковой появились фото, которые буквально взорвали социальную сеть. На них 15-летняя дочь «Королевы ночи» позирует в шикарном красном купальнике, выгодно подчеркивающем ее формы. «Как бы вы подписали эту фотку?» - обратилась Маша к подписчикам в описании к публикации.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Maria Polyakova (@mashapolyakova)

Фолловеры Маши Поляковой живо отреагировали на ее новый пост. Они засыпали страницу дочери «Королевы ночи» многочисленными хвалебными комментариями: «Ваааау. Ничего себе😍. Богиня 🔥🙏❤️😍», «Афродита красотуля ❤️❤️❤️❤️», «звездная мама нервно курит в сторонке! Машка, скоро перегонишь Королеву ночи», «Тигрица на охоте🦁🦁», «Сексуальная девушка💋💋💋💋», «Красотка в бассейне🔥», «Самая красивая в мире❤️», «Принцесса ночи», «Очень красивая😍, шикарная девочка👑».

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  2. Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с родителями: "Я их ненавидела изо всех сил"

  3. Мама Дана Балана сверкнула аппетитными формами в микроплатье: не отстает от Тины Кароль
  4. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.