Дочь больной раком артистки Анастасии Заворотнюк Анна часто радует поклонников свежими снимками, под которыми делиться своими мыслями на различные темы. В этот раз девушка решила пооткровенничать о своем дефекте на лице. Об этом наследница «няни Вики» сообщила на своей официальной страничке в Instagram.

Дочь Заворотнюк - Анна Стрюкова

По словам Анны Стрюковой, на днях она узнала о необычном дефекте не своем лице.

«Обнаружила у себя на лице существенный дефект - ямочки. Оказывается ямочки на щеках — «это генетический дефект, возникающий при недостаточной длине лицевой мышцы». Представляете?! Что же теперь делать? А вообще, я уже не представляю себя без них и пусть это и дефект, а мне они нравится», - написала дочь Заворотнюк.

А что ты думаешь по этому поводу?

Читай также о том, что дочь Заворотнюк Анна Стрюкова опубликовала снимок, где запечатлена с венком из полевых цветов на голове. Девушка облачена в зеленое платье в белый горох, волосы распущены. В макияже наследница актрисы почти всегда следует однажды утвержденному плану: естественные тени для век, немного туши для ресниц и плюс нюдовые губы.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  2. Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с родителями: "Я их ненавидела изо всех сил"

  3. Мама Дана Балана сверкнула аппетитными формами в микроплатье: не отстает от Тины Кароль
  4. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.