42-летняя Екатерина Климова – прославленная российская актриса театра и кино. В ее профессиональном багаже насчитывается около сотни ролей в фильмах, сериалах и театральных постановках. Наибольшую популярность актрисе принесла работа над дилогией-фантастикой «Мы из будущего». Она закрепила за Климовой статус любимицы российских телезрителей.

На днях Екатерина Климова стала героиней авторской программы Бориса Корчевникова «Судьба человека». Он считается одним из лучших российских интервьюеров и постоянно приглашает к себе в студию известных личностей. Во время беседы гости обнажают перед ним душу, говорят о самом сокровенном и наболевшем.

Екатерина Климова в программе «Судьба человека

Стоит признать, что среди звезд, которые когда-либо принимали участие в съемках программы «Судьба человека», Екатерина Климова оказалась одной из самых задорных и раскрепощенных. 42-летняя актриса не толькозаставила тяжелобольного Бориса Корчевникова пуститься с ней в пляс под цыганские мотивы, но и сделала очень откровенное, в какой-то степени даже пикантное предложение.

Так, во время беседы с Корчевниковым Екатерина Климова разоткровенничалась о своих татуировках. 42-летняя актриса призналась, что ее тело украшено несколькими абстрактными рисунками и надписями. На ладони правой руки Климовой красуется тату в форме сердца, на ноге – слова «Нет страха», на бедре – крупный орнамент, а на плече – четырехлистный клевер. По словам артистки, каждый рисунок или надпись – очень символичные, они кроют в себе отсылку к определенному этапу в ее жизни.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль задолго до пластики и красной помады: как слава и деньги изменила внешность певицы (фото)

Глазами любимого мужа: Настя Каменских взволновала фанов горячим снимком из душа

Стала мамой с того света: у Юлии Началовой родился сын

Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса

Показать еще

Екатерина Климова

Борис Корчевников также узнал, что у Климовой есть и несколько интимных татуировок. Актриса наносила их в сокровенных местах, чтобы нательные рисунки не вредили съемочному процессу и не могли повлиять на успешность ее кастингов. Например, в фильмах на военную тематику едва ли можно увидеть женщины с татуировками. И если актриса не может скрыть свои тату, продюсеры могут просто найти ей замену.

Тема об интимных татуировках Климовой раззадорила Бориса Корчевникова. Заметив интерес телеведущего, 42-летняя актриса с лукавой ухмылкой и хищным взглядом выдала: «Вам после эфира покажу, если Вы так сильно хотите».

Екатерина Климова и Борис Корчевников в программе «Судьба человека»

Напомним, известному российскому журналисту, актеру и телеведущему Борису Корчевникову 37 лет. Наибольшую популярность ему принесла работа над многосерийным проектом «Кадетство», в котором он сыграл одну из главных ролей – суворовца Илью Синицына. Однако актерская карьера не пришлась Борису по душе. После успеха «Кадетства» он снялся еще в нескольких фильмах, но ни один из них не получил большой выхлоп.

Реализовать себя Борису Корчевникову удалось на телевидении. Он был ведущим многих популярных проектов на каналах «СТС» и «Россия-1», включая «Хочу верить!» и «Прямой эфир». С 2017 года Корчевников запустил авторскую программу «Судьба человека» и стал генеральным директором и продюсером православного телеканала «Спас».

Около пяти лет назад у Бориса Корчевникова диагностировали доброкачественную опухоль головного мозга. В августе 2015 года он перенес тяжелейшую операцию, в ходе которой был затронут слуховой нерв. Корчевников прошел сложный курс лечения, вызвавшего проблемы с весом. А в прошлом году артист признался, что перенес трепанацию черепа и несколько недель не мог подняться с кровати. Но несмотря на проблемы со здоровьем Борис Корчевников продолжает активно работать.

Більше цікавих матеріалів можна прочитати на clutch.ua.

Підписуйтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн і Клатч Старс.

Помнишь, как выглядит звезда сериала «Не родись красивой» Нелли Уварова? Та самая Катя Пушкарева, которой сочувствовали миллионы телезрителей и за судьбу которой так отчаянно переживали. Мы знаем! На днях актриса ошарашила всех кардинальными изменениями во внешности. Ее просто не узнать! Фото смотри на страницах clutch.uа.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. Какое вино Villa Krim поможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах? Читай прямо сейчас.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!