Певец российской эстрады, бывший солист группы «Smash!!», а сейчас популярный сольный исполнитель Сергей Лазарев впервые рассказал, что ему пришлось пережить во время репетиции для выступления на Евровидении-2016. Артист признался, что внезапно получил травму, но свой номер не стал отменять. Об этом певец сообщил на своей странице в Instagram.

Сергей Лазарев

В своем посте Лазарев признался, что при подготовке к выступлению случайно упал с декорации, которая служила для него необычным пьедесталом.

По словам Сергея, он сильно ушибся и получил в ответ синяк.

"Телефон выдал мне воспоминание четырехлетней давности: Евровидение 2016! Последствия моего падения с декорации (со стены) на репетиции во время номера накануне первого полуфинала... Сейчас это уже можно выложить. Кстати, с тех пор вплоть до финала, мне каждую ночь снился сон, что я падаю с декорации во время конкурса – это был мой страшный сон", – отметил Сергей Лазарев.

Instagram @lazarevsergey

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что личная жизнь российского певца Сергея Лазарева всегда была окутана тайной. Так, в СМИ часто писали о тайном романе певца с известной украинской артисткой – Ани Лорак. Сам же артист наотрез отказывается комментировать свои отношения и продолжает много времени уделять своей семье и творчеству.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  2. Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с родителями: "Я их ненавидела изо всех сил"

  3. Мама Дана Балана сверкнула аппетитными формами в микроплатье: не отстает от Тины Кароль
  4. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.