Актриса Раиса Рязанова стала гостьей передачи «Судьба человека», где рассказала о горькой потере. В январе 2020 года умер единственный сын актрисы — 51-летний Данила Перов.

Данила Перов

"Одно дело — что-то загадывать и ждать. А жизнь может преподнести тебе такое, что просто не знаешь, откуда, почему и за что... И вот так распорядилась судьба. 21 января Даня, как всегда, позвонил мне, поинтересовался моими делами. Тогда он еще не лег спать. В ночь на 22 число он пожаловался жене, что мерзнет. Пока она делала ему чай, он стал хрипеть", — с болью вспоминает артистка.

Барбара Брыльска, Наталья Варлей и другие: как сейчас выглядят легендарные красавицы советского кино

Жена Данилы пошла делать супругу чай, а когда вернулась, то поняла, что он ее не узнает. Через семь минут приехала скорая помощь. Однако врачам оставалось лишь констатировать смерть: спасать Данилу было уж поздно. Причиной скоропостижной смерти мужчины стад тромб.

Популярные статьи сейчас

Недавно родившая Анастасия Приходько рассказала, почему скрывала свою третью беременность

Новая подруга бывшего Лободы работает с Филиппом Киркоровым: Наталья Гордиенко рассказала о знакомстве с артистом

Соломия Витвицкая после развода заметно похудела: впечатлила стройной фигурой

52-летняя Надежда Матвеева позировала с любимым: показала фото

Показать еще

Раиса Рязанова

"У меня сейчас такое состояние, которое бы я ни знакомым, ни близким, ни родным, ни врагам не пожелала никогда. Сказать, что мне тяжело - ничего не сказать. Наваливается такая тоска, которую объяснить нельзя. С ней надо прожить, наверное, долго. Просто хочу, чтобы боль не забылась - нет, такое не забывается. Хотя бы притупилась", - поделилась актриса с Борисом Корчевниковым.

Тогда и сейчас: как изменились актеры из фильма «Иван Васильевич меняет профессию»

Смотри видео по теме:

Как известно, ежегодный кинофестиваль в Каннах посещают самые знаменитые и успешные звезды мира. Так, на церемонии была замечена и Мерьем Узерли — 35-летняя актриса немецкого происхождения, ставшая знаменитой благодаря главной роли в сериале «Великолепный век». Мерьем была одета в полупрозрачное темно-бордовое платье с глубоким декольте, сквозь которое можно было рассмотреть нижнее белье актрисы. Стоит отметить, что выглядела Мерьем в нем действительно достойно и стильно, о чем говорят и поклонники знаменитости в комментариях. Посмотреть фото можно здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. ЭКО вызывает рак? Двойня - это осложнение? Кесарево и здоровье детей. Правда от репродуктолога.