Марина Александрова, российская актриса кино и театра, стала достаточно популярной. Очевидно, что даже не фанатам актрисы интересно знать, правда ли Марина такая же красотка в реальной жизни? Как она выглядит без макияжа? Ведь и правда, многих звезд и не узнать без тяжелого слоя «штукатурки» на лице.

Нельзя отрицать, что Марина – одна из самых красивых российских актрис. В свои 37 лет выглядит девушка просто шикарно. Хорошие черты лица, и сам образ очень женственен. К сожалению, сложно поймать российских звезд без макияжа, ведь папарацци работают не на таком высоком уровне, как, скажем, в Америке. Но даже без папарацци можно сравнить фотографии из детства и фотографии сейчас. Тогда становится понятно, что она всегда имела прекрасную внешность. Никакой пластики актриса точно не делала, а это в наше время редкость.

Фигура у девушки тоже хорошая. Марина говорит, что ей удается сохранять себя в прекрасной форме благодаря активному образу жизни.

Популярные статьи сейчас

Григорий Решетник прокомментировал расставание Ксении Мишиной и Александра Эллерта

"Не могут оторваться друг от друга": Михаил Заливако и Анна Богдан демонстрируют страстные отношения

Леся Никитюк пошла на свидание с известным актером: что надела телеведущая на встречу с новым женихом (фото)

В ней течет турецкая кровь: дочь Ани Лорак взволновала подавленным видом — поклонники обеспокоены

Показать еще

Сейчас Марине 37 лет, а по данным сайтов, рост составляет 157 см, вес 51 кг. Параметры: 92-62-93. Если это правда, то звезда и правда может похвастаться прекрасным телом.

Сама Марина не раз выкладывала свои фотографии без макияжа и фотошопа. И на них как раз можно точно удостовериться, что девушка и правда превосходно выглядит.

Ухоженная кожа, нет синяков или следов усталости на лице. Правда, ресницы у нее достаточно незаметные. Но вряд ли это можно назвать серьезным недостатком.

Напоминаем, что в 2006 году актриса месяц состояла в отношениях с Алексеем Паниным. Сейчас находится в браке с режиссером Андреем Болтенко. У них есть два ребенка – сын Андрей и дочь Екатерина.

Під час карантину у тебе з'явилося занадто багато часу? У Villa Krim є багато ідей, як врятувати цей світ від пандемії. Якщо ти хочеш дізнатися про це докладніше і провести час приємно і з користю, переходь по посиланню.

Любиш виділятися з натовпу і цінуєш різноманітність? Тоді читай швидше редакційний огляд нового девайса.

У зв'язку з ранньої весни сезон активності кліщів вже почався! Як вберегти свого улюбленця від смертельної небезпеки? Читай 8 порад від Даші Малахової.

Більше цікавих матеріалів можна прочитати на clutch.ua.

Підписуйтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн і Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как сменить пол: сколько стоит новое лицо, убрать кадык, изменить голос | трансгендерный переход