Евгений Плющенко – известный фигурист, многократный победитель мировых соревнований по фигурному катанию. Неудивительно, что люди интересуются его личной жизнью.

На данный момент Плющенко прекрасный муж и отец. Но не все фанаты знают, что его теперешняя жена, Яна Рудковская, уже вторая по счету. Первой была Мария Ермак, с которой Евгений познакомился в 2005 году.

Евгений рассказывает, что когда-то увидел девушку, которая ехала в кабриолете на соседней полосе. Она была настолько красива, что фигурист не устоял перед ее красотой и решил сразу же познакомиться. Хотя по словам подруги Плющенко Маша и Женя были знакомы очень давно. Но не эта история нам интересна.

Главное, что быстро начавшиеся отношения Марии и Евгения переросли в громкую свадьбу.

Популярные статьи сейчас

"Очень часто на него не обращают внимания": гинеколог назвала главный симптом рака шейки матки

Медики назвали признаки высокого давления: 7 тревожных звоночков, что пора вызывать скорую

Наталья Могилевская показала домашнее фото в ночнушке: как певица выглядит вне сцены

В модных очках на фоне голубого неба: Елена Зеленская опубликовала совместное фото с мужем

Показать еще

К сожалению, совместная жизнь в браке с самого начала не задалась. Маша любила устроить скандалы и разбор полетов на пустом месте. Естественно, что Евгений был не в восторге от такого поведения супруги.

Более того, жена постоянно ревновала фигуриста, и даже просила его завершить спортивную карьеру. И в конце концов настал "час икс", когда Евгений не выдержал такого давления и подал на развод.

Даже беременность не спасла брак. Спортсмен разорвал любые связи с бывшей женой всего за месяц до рождения сына.

Экс-супруга даже пыталась отомстить мужу, и поэтому скоро вновь вышла замуж, в этот раз за богатого бизнесмена. Но и этот брак долго не продержался.

Мария дальше пробовала выдвинуть обвинения в адрес Евгения о неуплате алиментов. Только вот у Плющенко были доказательства об обратном, что он и предъявил в суде, и быстро закрыл этот вопрос.

Мария – дочь известного питерского бизнесмена, так что жизнь у нее легкая. Она часто путешествует, может позволить себе дорогие подарки – ни в чем себе не отказывает.

А вот Евгений не любит вспоминать об этих отношениях, поэтому мало кто знает про то, что у него вообще был брак с Марией.

Оно и понятно – женой девушка была не лучшей, постоянно закатывала истерики и сцены ревности. Мало кто сможет это долго терпеть. Надеемся, что сейчас Евгений находится в счастливых отношениях.

Во время карантина у тебя появилось слишком много времени? У Villa Krim есть много идей, как спасти этот мир от пандемии. Если ты хочешь узнать об этом подробнее и провести время приятно и с пользой, переходи по ссылке.

Любишь выделяться из толпы и ценишь разнообразие? Тогда читай скорее редакционный обзор нового девайса.

В связи с ранней весной сезон активности клещей уже начался! Как уберечь своего питомца от смертельной опасности? Читай 8 советов от Даши Малаховой.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Гинеколог откровенно рассказала о молочнице и болезненных месячных. Необходимо знать каждой женщине!