Многие женщины, которые хотят иметь детей, планируют это сделать до 30 лет. Но не всегда получается так, как хочется. Особенно это касается известных женщин. У них и карьера на первом месте, если не всегда, то точно долгое время. Из-за этого многие девушки рожают после 40 лет. Но какая разница, если ребенок любим и ухожен?

Вот список нескольких мировых звезд, кто стал мамами после 40.

Мэрайя Кэри

И хотя у звезды был не один роман, детей Мэрайя родила только в 41 год. В том время она была замужем за музыкантом Ником Кэнноном. В 2011 году у пары родились прекрасные разнополые близнецы – дочь Монро Кэннон и сын Мороккан Скотт Кэннон. После этого Мэрайя заявила, что больше детей не планирует.

Популярные статьи сейчас

"Сказал свою правду": бывший муж Соломии Витвицкой впервые прокомментировал развод

На грани приличия: Лилия Ребрик восхитила пикантными образами в бельевом стиле (фото)

В ней течет турецкая кровь: дочь Ани Лорак взволновала подавленным видом — поклонники обеспокоены

"Холостяк" Михаил Заливако показал горячее фото с Анной Богдан - стоило бы уединиться

Показать еще

В 2016 году она развелась с Ником, и по сообщениям СМИ, начала встречаться с миллиардером Джеймсом Паркером. Хотя ходят слухи, что пара образовалась еще в 2015 году. В том же 2016 году она рассталась и с Джеймсом, из-за чего ходили слухи, что девушка так стрессовала, что набрала вес до 120 кг.

Сальма Хайек

Мексиканско-американская актриса Сальма Хайек родила своего первого ребенка лишь в 41 год – девочку Валентину. Тогда, в 2007 году она объявила о своей беременности и помолвке с французским миллиардером Франсуа-Анри Пино. Пара разорвала помолвку в 2008 году, но ненадолго – уже в 2009 году они официально оформили брак и сыграли свадьбу.

Моника Беллуччи

Мировая звезда Моника Беллуччи впервые стала мамой лишь в 40 лет! В 2004 году у нее родилась девочка, которую назвали Дэва. А в 2010 году родилась вторая девочка – Леони, когда актрисе уже было 45 лет. Обе девочки от брака с Венсаном Касселем.

Холли Берри

И хотя актриса была не раз в браке, но родила первого ребенка лишь в 41 год. В 2008 году у нее родилась дочь Нала от фиктивного брака с фотомоделью Гэбриелом Обри. А в 2013 году, когда актрисе было 47 (!) лет, родила мальчика Масео от брака с актером Оливье Мартинесом.

Ева Мендес

Американская актриса никогда не любила рассказывать о своей личной жизни. Когда ее заподозрили в романе с Райаном Гослингом, она ни слова об этом не сказала. Но после трехлетнего романа у пары в 2014 году неожиданно родилась дочь – Эсмеральда. На тот момент Еве уже было 40 лет. А в 2016 году родилась и вторая девочка – назвали ее Ли.

Во время карантина у тебя появилось слишком много времени? У Villa Krim есть много идей, как спасти этот мир от пандемии. Если ты хочешь узнать об этом подробнее и провести время приятно и с пользой, переходи по ссылке.

Любишь выделяться из толпы и ценишь разнообразие? Тогда читай скорее редакционный обзор нового девайса.

В связи с ранней весной сезон активности клещей уже начался! Как уберечь своего питомца от смертельной опасности? Читай 8 советов от Даши Малаховой.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как сменить пол: сколько стоит новое лицо, убрать кадык, изменить голос | трансгендерный переход