Российский политик, журналист и телеведущая Ксения Собчак продолжает подогревать тему о коронавирусной инфекции COVID-19. Шоувумен заявила, что скорее всего, она переболела китайской болезнью еще в прошлом году. Об этом подозрение знаменитость рассказала во время совместного прямого эфира со своим мужем Константином Богомоловым на своей странице в Instagram.

Ксения Собчак и Константин Богомолов

По словам журналистки, в начале декабря 2019 года врачи поставили ей диагноз "атипичная пневмония". В то время она очень себя плохо чувствовала и вынуждена была пропить сильные антибиотики.

"Я давно переболела коронавирусом. Поэтому меня теперь уже ничего не берет. В начале декабря я свалилась со страшной болезнью, просто лежала и не могла встать. Я никогда до этого так не болела. Кашель, температура, ломота... Диагноз мне поставили "атипичная пневмония", прописали антибиотики. А кроме того, пошли осложнения, я потеряла голос. Чтобы его восстановить, мы экстренно нашли фониатра, мне адреналин капали через трубочку", – рассказала Собчак.

Популярные статьи сейчас

Лидия Таран показала подросшую дочку от Доманского: сходство с отцом впечатляет

Ресторатор Дмитрий Борисов стал отцом в седьмой раз

Боливийка Мишель Андраде высказалась о жизни в Украине

"Я женат": 47-летний Андрей Данилко впервые рассказал о своей личной жизни

Показать еще

Собчак также считает, что "китайцы всех надули" и многие люди уже переболели коронавирусом, поскольку тогда он еще не был диагностирован.

Напомним, как мы писали ранее, популярная российская телеведущая Ксения Собчак оскандалилась резким высказыванием о коронавирусе.

"Сейчас, увы, время истероидов. Все те, кто годами вынашивал панические настроения, рисовал апокалиптические сценарии в своей голове, испытывал бесконечную метафизическую тревожность, все эти люди-герои момента, они получают ежедневную подпитку своей истерики из жизни. Относиться с юмором к происходящему, не бояться, помнить о том, что мы все все равно умрем, и в масштабах вселенной совершенно неважно, от коронавируса ли или от старости, так как время нашей жизни-миг, все это сейчас не норма. А жаль", - сказала журналистка.

Смотри видео по теме:

В связи с ранней весной сезон активности клещей уже начался! Как уберечь своего питомца от смертельной опасности? Читай 8 советов от Даши Малаховой.

Кстати, у вас дети дома на карантине? Теперь думаем, как развлечь малышей и дать немножко времени родителям. Готовим вкусное домашнее печенье, чай с лимоном, и устраиваем веселый мульт-марафон! Бери список из 10 лучших мультфильмов на заметку.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!