Украинская актриса Дарья Петрожицкая в детективной драме «Отважные» исполнила роль хакерши и неформалки Ульяны, которая идет против системы, помогая спецотделу раскрывать самые сложные дела. Но как оказалось, в жизни Дарья совсем не похожа на своего нового персонажа – не вспыльчивая, не агрессивная, а главное – очень рассудительная. Во время общения с журналистами канала «Украина» артистка рассказала, считает ли она ситуацию в стране опасной и к каким мерам прибегает, чтобы не поддаться всеобщей панике.

Дарья Петрожицкая

«Я не могу назвать это паникой, но все равно страшно. Страшно, потому что мне не нравится, как Украина относится к данной ситуации – как-то несерьезно. Да, уже ввели карантин, но... это же проблема не только Украины. Это происходит во всем мире, что имеет свои последствия, и страны, та же Италия – они всех побороли по количеству зараженных людей, но эта страна намного сильнее нашей», – прокомментировала Дарья Петрожицкая.

Кроме того, актриса рассказала, что останавливает её в этот период времени отказаться от работы и принять меры карантина, несмотря на то, что девушка считает себя трудоголиком и не может усидеть дома более двух дней:

«У нас как-то несерьезно относятся к этой ситуации. Я понимаю тех людей, которые говорят: «А как нам жить, как зарабатывать?» С одной стороны, понимаю – я в своей семье зарабатываю, но с другой стороны, я могу прийти с работы и, не дай Бог, всех заразить, слечь. И кто потом будет зарабатывать? Это очень опасная штука! Мы же не врачи, а подвергаем и врачей опасности, мне кажется, ради людей, которые спасают жизни, мы должны утихомириться. Посидите дома – будете меньше денег тратить. Все равно сейчас все закрыто, нет этого соблазна».

Популярные статьи сейчас

Не все так просто: врач рассказала, кому нельзя есть имбирь

Похожа на Барби: жена Олега Винника восхитила точеной фигурой в мини-шортиках

Навечно занесен в Зал славы рок-н-ролла: не стало продюсера The Beatles Фила Спектора (ФОТО)

Копия Хайден Панеттьери: Владимир Кличко показал лапочку-дочь и рассказал о ее воспитании

Показать еще

Самой же Дарье пришлось отказаться не только от работы, но и от поездок к родным. Но несмотря на это, артистка сохраняет спокойствие и рекомендует во всем искать позитив.

«У меня параллельно два проекта, работа над которыми временно приостановилась. Но это не значит, что мы ничего не делаем. Сейчас карантин – для меня это выходные, и сейчас это время появилось у всей семьи, когда мы все могли бы поехать куда-то. Но куда же сейчас поедешь? Поэтому все откладываем», – поделилась Дарья Петрожицкая.

Смотрите премьеру первых серий 40-серийной картины «Отважные» в понедельник, 6 апреля, на канале «Украина».

Напомним, одна из самых перспективных украинских актрис Дарья Петрожицкая, которая известная по комедийному сериалу "Папик", восхищает естественной красотой. После участия в проекте "Голос країни" девушка обрела еще большую популярность. За Instagram-страницей Дарьи Петрожицкой следят более 146 тысяч подписчиков, поэтому она часто делится с ними новыми фото.

Смотри видео по теме:

В связи с ранней весной сезон активности клещей уже начался! Как уберечь своего питомца от смертельной опасности? Читай 8 советов от Даши Малаховой.

Кстати, у вас дети дома на карантине? Теперь думаем, как развлечь малышей и дать немножко времени родителям. Готовим вкусное домашнее печенье, чай с лимоном, и устраиваем веселый мульт-марафон! Бери список из 10 лучших мультфильмов на заметку.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. Какое вино Villa Krim поможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах? Читай прямо сейчас.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Эндокринолог о проблемах с щитовидкой, анализах для профилактики и гормонах настроения. Необходимо знать всем!