Королева Елизавета, вопреки многочисленным заявлениям и советам специалистов, по-прежнему находится Букингемском дворце. Когда она собирается покинуть его и перебраться в более безопасную резиденцию – пока не ясно. Она по-прежнему принимает гостей, хоть стала делать это реже.

Королева Елизавета во дворце

Недавно стало известно, что приближенный лакей королевы, который всегда находился рядом, вдруг неожиданно заболел, и тест у него выявил коронавирус. Его уже отправили домой на самоизоляцию.

Королева Елизавета

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Пожар в Лондоне: вспыхнул дым у здания парламента Британии - подробности

Мешки под глазами выдают усталость: Олег Винник взволновал поклонниц внешним видом

Почему распался дуэт Потап и Настя: на это была весомая причина

С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины

Показать еще

Тем временем, инсайдер сообщил, что с королевой все хорошо: «Все в ужасе, не только за себя, но и за королеву и герцога. Если все вокруг них еще не были проверены, они могут быть инфицированы. В настоящий момент в воздухе витает ощутимое чувство страха», - сообщает издание Hello!

Кроме того, еще мы писали, что 71-летний принц Чарльз также заболел, и тест показал у него положительный результат. Что будет дальше – неизвестно. Важно отметить, что инкубационный период у коронавируса составляет 14 дней, поэтому никто не знает, какая судьба ожидает всех членов королевской семьи.

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Отметим также, что коронавирус для королевы представляет особую угрозу, так как ей уже 93 года – тот возраст, когда организм ослаблен, а иммунная защита также может подводить. Принцу Филиппу уже 98 лет, поэтому он также находится в опасности.

21-летняя модель Александра Садовска окрасила белки глаз в черный цвет, но из-за этого ослепла (ФОТО)

Но, вопреки пугающим новостям в социальных сетях, коронавирус не настолько страшен, чтобы начинать паниковать. Дело в том, что у коронавируса очень низкая живучесть, он не распространяется на длительные расстояния, и уничтожается полностью любым антисептиком.

Смотри видео по теме:

В связи с ранней весной сезон активности клещей уже начался! Как уберечь своего питомца от смертельной опасности? Читай 8 советов от Даши Малаховой.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!