Турецкая и немецкая актриса Мерьем Узерли недавно опубликовала на своей странице в Istagram две черно-белые фотографии.

Мерьем Узерли

21-летняя модель Александра Садовска окрасила белки глаз в черный цвет, но из-за этого ослепла (ФОТО)

Актриса позировала в очках, с ожерельем на шее, но Мерьем Узерли была в халате, как будто была дома:

Поклонники актрисы написали ей много хвалебных комментариев, а также поставили множество лайков. «Вы очень красивые», «Красивая», «Очень стильный образ», - писали ей поклонники в комментариях.

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Также недавно Мерьем Узерли недавно показала новый образ с длинными волосами, и такая внешность произвела у поклонников настоящий фурор:

Кроме того, читай также, что актриса Мерьем Узерли решила поделиться с прессой тем, какой она была в прошлом, но потом пересмотрела взгляды.

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

По словам звезды, она много страдала от того, что постоянно боялась людям причинить боль каким-либо отказом, если кто-то просил ее о помощи. Сейчас Мерьем рассказала, что из этого вынесла урок, и теперь не будет повторять прежних ошибок. Исходя из этого, можно сказать, что она очень ранимый человек. Вот как она рассказала о себе: «Во многих ситуациях, когда нужно было отказать, я говорила «да». Не отвечала отказом, потому как опасалась ранить того или иного человека. Свою ошибку я поняла только сейчас и больше не планирую ее повторять».

Кроме того, ранее актриса рассказывала, что испытывает с мужчинами массу трудностей, потому что они в ней не видят настоящей личности, но воспринимают ее лишь через призму сыгранных ролей в кино.

Смотри видео по теме:

В связи с ранней весной сезон активности клещей уже начался! Как уберечь своего питомца от смертельной опасности? Читай 8 советов от Даши Малаховой.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. Какое вино Villa Krim поможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах? Читай прямо сейчас.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Эндокринолог о проблемах с щитовидкой, анализах для профилактики и гормонах настроения. Необходимо знать всем!