Известная модель Оксана Самойлова, жизнь которой превратилась в ад после странных выходок супруга Джигана, рассказала о самоизоляции. У жены рэпера появился ориентировочный план действий на время пандемии. В своем Instagram она сообщила, что первым делом избавится от дел, которые копились годами. Также особое внимание Оксана уделит саморазвитию: тренировкам и онлайн-курсам.

По словам модели, терять время на карантине она не собирается. Поэтому, помимо уборки и домашних тренировок, она также не против освоить садоводство.

Оксана Самойлова с сыном

"Всё что происходит вокруг очень странно и не привычно конечно. Пока что я нахожу плюсы в изоляции, потому что есть возможность сделать все дела по дому. Дети тоже не скучают, они счастливы быть дома. Я даже купила им игру Sims, но это на совсем грустные времена, пока им играть и гулять во дворе не надоело. Если все затянется, у меня есть план Б, где я делаю грядки, строю теплицу, сажаю огурцы, помидоры, клубнику. Вот уже апрель и май — есть чем заняться", — поиронизировала она.

Подписчиков Самойлова призвала не грустить. Также многодетная мать глубоко надеется, что ситуация с коронавирусом закончиться до лета — а значит, вскоре люди вернуться к привычному образу жизни.

Популярные статьи сейчас

Больше не блондинка: Ольга Фреймут удивила поклонников стильным преображением

Как изменился победитель «Евровидения» Александр Рыбак: пережил зависимость и уверенно идет вперед

После неудачного романа с Даном: Тина Кароль нашла утешение в объятиях другого мужчины

Восхищает: длинноногая Ани Лорак похвасталась изгибами в вечернем платье

Показать еще

Ранее мы писали о том, что в связи с пандемией коронавируса известный рэпер Джиган со своей супругой Оксаной Самойловой и детьми недавно покинули Майами, после чего срочно прилетели в Москву. По приезду на родину звездной семье пришлось самоизолироваться. Однако, судя по поведению Джигана, исполнитель не до конца понимает значение слова "карантин".

Смотри видео по теме:

В связи с ранней весной сезон активности клещей уже начался! Как уберечь своего питомца от смертельной опасности? Читай 8 советов от Даши Малаховой.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Гинеколог откровенно рассказала о молочнице и болезненных месячных. Необходимо знать каждой женщине!