В то время, когда ввели чрезвычайную ситуацию, украинские звезды шоу-бизнеса не могут просто стоять в стороне. Все просят своих фанатов не выходить на улицу и соблюдать правила гигиены. Травести-дива Монро тоже выступила со своим заявлением выложив длинный пост в Инстаграме.

"Сегодня я проснулась и впервые позволила себе взглянуть на ситуацию честно! Без иллюзий и этого, реально начинающего раздражать, подбадривания", - Так начала свой пост Монро.

"С@ка, Это же п@здец!, - написала я в дневнике коронавирусного карантина, и знаете, мне полегчало. Даже спину, которую я потянула на усердной вечерней растяжке, немного попустило. Следующей фразой, своим докторским почерком, я вывела: - Что делать дальше?"

Монро рассказала о том, что сейчас, как никогда время восстановить или же наладить полезные привычки: "Ответ появился быстро: - встать проветрить помещение, выпить води, сходить в туалет, убрать и покормить кошек. Я начала копошиться в ежедневных обязательных делах по дому, и одергивая шторы, глянула в окно".

Популярные статьи сейчас

«Еще полгода назад я об этом не знала…»: после расставания с Эллертом, Ксения Мишина заговорила о рабстве

Променяла успешного танцора на лысого соседа: Лилия Ребрик представила нового мужа (фото)

В ней течет турецкая кровь: дочь Ани Лорак взволновала подавленным видом — поклонники обеспокоены

Выбрала неудачный ракурс: 47-летняя Юлия Высоцкая засветила миниатюрную грудь перед многомиллионной аудиторией (фото)

Показать еще

Дальше дива рассказала про историю, которая с ней недавно произошла. Монро закликает, чтобы люди сейчас, как никогда ранее, начали уважать друг друга, проявлять заботу и уважение.

"По дороге шел пожилой мужчина, с полной продуктовой сумкой, во второй руке нес баклажку с водой. Он шел медленно, как мог, навстречу порывам холодного ветра…, и я наконец-то подумала, еще раз про кого-то, кроме себя. Кому-то намного тяжелее, чем мне, в разы тяжелее, потому что ответственность и обязательства не только перед собой!!! И сейчас, как никогда, важна поддержка, участие, внимание и забота."

После Монро попросила, чтобы все вспомнили про родителей, позвонили им, спросили, как дела, нужно ли что-то, или же просто поговорили на самые обыденные темы.

В посте Монро заметила, что: "вирус уравнял всех! Так что ваши понты сейчас ничто. Впрочем, и до карантина они были ничто".

Во время карантина у тебя появилось слишком много времени? У Villa Krim есть много идей, как спасти этот мир от пандемии. Если ты хочешь узнать об этом подробнее и провести время приятно и с пользой, переходи по ссылке.

Любишь выделяться из толпы и ценишь разнообразие? Тогда читай скорее редакционный обзор нового девайса.

В связи с ранней весной сезон активности клещей уже начался! Как уберечь своего питомца от смертельной опасности? Читай 8 советов от Даши Малаховой.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как сменить пол: сколько стоит новое лицо, убрать кадык, изменить голос | трансгендерный переход