Легендарная американская поп-певица, актриса и музыкальный продюсер Мадонна решила записать нестандартное видеообращение своим поклонникам в связи с распространением коронавируса по всей планете. Ролик 61-летняя звезда, на котором предстала обнаженной в ванной с лепесткам роз, опубликовала в своем аккаунте-Instagram. Там она рассказала, что перед COVID-19 все равны, и это "прекрасно".

"Нет-дискриминации-COVID-19!!", - подписала публикацию артистка.

Также Мадонна в видеоролике рассказала об особенностях нового вида коронавируса. Звезда уточнила о положительной и негативной стороне китайской заразы.

View this post on Instagram

No-Discrimination- Covid-19!! #quarantine #covid_19 #staysafe #becreative #brianeno

A post shared by Madonna (@madonna) on

Популярные статьи сейчас

Лилия Ребрик засветила настоящее лицо: как телеведущая выглядит без макияжа

Позитив и Мишель Андраде стали ведущими трэвел-шоу "Орел и решка": подробности

Головная боль, проблемы со зрением и не только: медики назвали ранние признаки инсульта

Доказано космическим агенством НАСА: ТОП-15 комнатных растений, которые действительно очищают воздух

Показать еще

"Его не волнует, насколько ты богат, насколько ты знаменит, насколько ты смешной или умный, где ты живешь, сколько тебе лет, какие истории ты можешь рассказать. Он — великий уравнитель", — считает знаменитость.

Икона стиля добавила, что сейчас все мы находимся в равных условиях перед вирусом, это означает, что "если корабль пойдет ко дну, мы утонем вместе".

Отметим, что на опубликованном видео Мадонну с трудом узнали ее поклонники. Пользователей не столь заинтересовало рассуждение о коронавирусе, как внешний вид певицы. Некоторые подписчики предположили, что знаменитость выглядит на кадрах странной, поскольку она совсем без макияжа. Другие же сошлись на том, что звезда просто переборщила с бьюти-процедурами.

"ПОЖА-А-А-А-АЛУЙСТА, прекрати эти инъекции… Тебя не узнать🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼", - пишут фолловеры.

Напомним, Мадонна вот уже несколько десятилетий является одной из самых узнаваемых западных артисток. Несмотря на свои почтенные годы артистка продолжает эпатировать публику своим необычным поведением. Так, поклонники в последнее время обсуждают роман 61-летней Мадонны и 26-летнего Ахламалика Уильямса. Публике из стран СНГ это не может не напомнить об Алле Пугачевой и младшем ее на 30 лет Максиме Галкине.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!