Известная ведущая Анфиса Чехова, которая обрела популярность в эротическому шоу, отказалась от самоизоляции в связи с пандемией коронавируса. Артистка уверяет, что ей незачем бояться, ведь у нее прекрасный иммунитет и вообще "кто-то же должен зарабатывать деньги для семьи".

В своем Instagram Чехова написала, что карантин никак не повлиял на ее жизнь, однако она соблюдает все меры предосторожности.

"Кто-то должен зарабатывать деньги для семьи. У меня мужа нет, поэтому я все делаю сама, для того, чтобы обеспечивать свою жизнь и ребенка. Поэтому я периодически выезжаю. У меня очень хороший иммунитет, если честно. В принципе, уже четыре года ничем не болею. Вокруг меня вирусы были у всех и у Сомика, он заражал на яхте людей, детей друзей. Я просто правильно питаюсь, не ем сахар. А сахар очень сильно убивает человеческий иммунитет. Поэтому мне не так страшно выходить в город. Естественно, я масками предохраняюсь, не бываю там, где большие скопления людей. За себя я уверена", — пояснила Чехова.

Также она призналась, что не боится за свое здоровье, поэтому выезжает на сьемки и продолжает много работать. Более того, Чехова не стала приписывать какие-то ограничение своему сыну.

По словам Анфисы, сейчас ее семилетний сын Соломон свободно гуляет на улице и живет детской жизнью.

Популярные статьи сейчас

Сделал ей предложение: экс-любовник Ротару рассказал о неудавшейся свадьбе с певицей

Как 12-летний сын Потапа и Ирины Горовой относится к мачехе: "Любви между ними нет"

Худые ноги и угловатое лицо: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас

«Едва челюсть изо рта не выплюнула»: Пугачева чуть не опозорилась перед Галкиным — кадры уже гуляют по Сети

Показать еще
View this post on Instagram

Застукала Соломона за странным занятием: он пытался подобрать код к нашему новому сейфу, чтобы там «захоронить» ( с его слов) самое ценное что у нас есть: Картошку🤦🏻‍♀️😱 С тех пор, как я поставила самый надежный и компактный сейф @valberg_russia эта навязчивая идея не даёт ему покоя. Он пытается вскрыть сейф🤦🏻‍♀️😂 Но, как вы понимаете, сейф этот практически невозможно взломать, к тому же он в огне не горит, и утащить его с собой тоже не получится, т.к. он такой тяжелый, что поднять его могут только несколько здоровых мужчин совместными усилиями. К тому же он вкручивается в бетонные перекрытия дома! И вырвать его можно только вместе со стеной или с полом🤦🏻‍♀️ В общем, объяснила Солику сначала для чего нужен сейф, а потом, что значит «захоронить»🤦🏻‍♀️😬 Надеюсь, теперь он откажется от этой идеи☺️

A post shared by Anfisa Chekhova (@achekhova) on

"Он играет, смотрит мультики. Я не сижу дома, поэтому он не всегда рядом с мамой, но я думаю, что он радуется тому, что не находится в школе", — рассказала телеведущая.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, российская телеведущая Анфиса Чехова заявила о себе в программе "Секс с Анфисой Чеховой", вещая о премудростях интимной жизни. Благодаря проекту она стала предметом обожания и вожделения для миллионов фанатов и не рисковала разрушать этот стереотипный образ. Однако на днях 42-летняя Чехова все-таки решилась на кардиную смену имиджу. Так, телеведущая отстригла длинные волосы, сделала модную челку и покрасилась в холодный оттенок. Снимки призвели фурор в Сети!

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!