Сбежавшая в Дубай жена Евгения Петросяна напугала поклонников, что будет блокировать всех, кто скажет, хоть что-нибудь, про китайской коронавирус. Оказалось, что 31-летняя Татьяна Брухунова не может насладится беззаботным отдыхом со своим супругом, так как ее пользователи Сети постоянно спрашивают, как обстоят дела с COVID-19 в ОАЕ.

В своем Instagram молодая жена Петросяна призналась, что ее поклонники стали упрекать в том, что она выбрала не самое удачное время для путешествий. Из-за подобных разговоров у нее падает настроение и появляется чувство вины. К слову, чтобы избежать негатива Брухунова решила написала угрожающий пост.

"Дорогие подписчики! Все, кто нагнетает панику по теме коронавируса и истерит под моими фотографиями, будут заблокированы! Я не хочу читать бредни! Все мы взрослые люди! Каждый выбирает, как ему вести себя в той или иной ситуации. Я выбираю – жизнь! Но с коррективами на конкретную ситуацию. Мне не сложно каждые 30 минут мыть руки. Мне не трудно пользоваться антисептиком. Вам же если по душе — забиться в шкаф и кричать, что начался апокалипсис – ок! Только меня об этом оповещать не обязательно! Будьте здоровы!", - написала Бруханова.

Ранее мы писали о том, что сбежавшая от коронавируса в Дубай жена ПетросянаТатьяна Брухунова пожаловалась на других "монстров", которые постоянно отравляют ей жизнь – подробности.

Популярные статьи сейчас

«Вставать можно только в туалет, делаю это с помощью трости»: Кудрявцева рассказала о самочувствии

Умер стилист Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова

Уникальные близнецы: как выглядят сестры, которые родились с разным цветом кожи (ФОТО)

Нарастила волосы и сменила цвет: дважды разведенная Слава Каминская кардинально сменила имидж (ФОТО)

Показать еще

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!