В связи с введением карантина известная певица Джамала, как и многие других украинских артистов, вынуждена сидеть дома. Исполнительница в своем Instagram опубликовала фотографию с мужем, Бекиром Сулеймановым, и сыном, Эмиром-Рахманом, а также домашним питомцем. Под снимком звезда написала, что в мире сейчас остается искренне любить, заботиться друг о друге и быть просто людьми.

"Сегодня нет "чужих" и "это же очень далеко, нас это не коснется". Оставайтесь дома! Единственный понятный выход сейчас – это карантин. Всем страшно, пугает неопределенность, все раздражены, абсолютно все теряют материально. Самое главное – оставаться здоровыми и живыми! Помните об этом. Возможно, это время дома подарено нам, чтобы сделать то, на что постоянно не хватало времени? И очень прошу, давайте с уважением и благодарностью относиться ко всем, кто будет работать, и всем, кто остается дома", – написала певица.

View this post on Instagram

Добрий ранок! ⠀ В будь-якій складній ситуації, а зараз саме така ситуація в цілому світі, залишається просто любити, просто бути з сім‘єю ❤️ ⠀ Піклуватись одне про одне та бути людьми! Сьогодні немає «чужих» та «це ж дуже далеко, нас це не торкнеться» і т.п. ⠀ Залишайтеся вдома! Єдиний зрозумілий вихід зараз — це карантин. Всім страшно, лякає невизначеність, всі роздратовані, абсолютно всі втрачають матеріально. Найголовніше — залишатися здоровими та живими! Пам’ятайте про це 🙏🏽 ⠀ Можливо, цей час вдома дарований нам, щоб зробити те, на що постійно не вистачало часу? ⠀ І дуже прошу, давайте з повагою та вдячністю ставитись до всіх, хто буде працювати, та до всіх, хто залишається вдома. ⠀ #разомвдома #бутилюдьми

A post shared by Jamala (@jamalajaaa) on

Популярные статьи сейчас

С двумя мужьями на одном фото: 50-летняя Ирина Билык показала, с кем прошла ее молодость (ФОТО)

Пошла впереди гроба: жене Грачевского колдун предсказал страшное — нарушила серьезное правило

После измен отца: сын Тарзана написал песню о любви Наташи Королевой и Игоря Николаева

"Коса осталась в прошлом": 60-летняя Юлия Тимошенко впечатлила кардинальной сменой стиля (ФОТО)

Показать еще

Поклонники победительницы песенного конкурса "Евровидение -2016" в восторге от ее публикации.

"Вся семья в сборе😍 А уже совсем скоро вас на фото будет 5 😍😍", "Классное фото - уютное, семейное, доброе, в счастье и любви 🧡 желаю здоровья😘", "Такой хорошенький Джамаленок", "Что-то хорошее в карантине точно есть😂", "Маленькое счастливое чудо между мамой и папой!!!❤".

Как стало известно, популярная украинская телеведущая Катя Осадчая также пока проводят время дома в связи с карантином из-за коронавируса. В знаменитости складывается впечатление, что сейчас нужно остановиться и начать ценить вещи, к которым все так привыкли, что перестали их замечать. В своем Instagram звезда посоветовала больше уделять времени семье, а также поделилась списком любимых фильмов.

Ей очень нравится фильмы на кулинарную тему и романтические комедии. Среди них: "Повар на колесах", "Шеф" "Повар для президента", "Пряности и страсти", "Джули и Джулия". ⠀

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. Какое вино Villa Krim поможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах? Читай прямо сейчас.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Эндокринолог о проблемах с щитовидкой, анализах для профилактики и гормонах настроения. Необходимо знать всем!