Как известно, в 2013 году в семье Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского случилась трагедия. Вместе с детьми супружеская пара попала в жуткую автомобильную катастрофу. Больше всего пострадал их старшая дочь Маша, состояние которой до сегодняшнего дня не стабилизировалось. Девочка получил черепно-мозговую травму и провела шесть лет в коме. Иногда в Сети появляются новости о том, что Маша Кончаловская вышла из комы и идет не поправку, а некоторые и вовсе публикуют фото из больницы, на которых якобы изображена старшая дочь звездной четы. Достоверной информации нет, так как Высоцкая не комментирует прогресс выздоровления или его отсутствия у дочери. Однако на днях российские СМИ поделились новыми подробностями о Маше.

Каменских скрывает беременность от Горовой: новое фото жены Потапа заинтриговало фанатов

Что известно о дочери Юлии Высоцкой Маше Кончаловской

Как себя чувствует Мария Кончаловская сейчас

Так, по последним данным наследница четы Кончаловский проходит лечение в российской клинике. Здоровьем 18-летней Маши опекаются лучшие специалисты. Уже есть первые долгожданные улучшения в ее состоянии. Девушка самостоятельно дышит, реагирует на окружающих, узнает близких.

Популярные статьи сейчас

Смех да и только: 15 котов-артистов, которые решили уснуть в самых неожиданных местах

Елизавета II не может поверить: дочь Кейт Миддлтон и принца Уильяма определилась с выбором профессии

Похожа на Барби: жена Олега Винника восхитила точеной фигурой в мини-шортиках

"Коса осталась в прошлом": 60-летняя Юлия Тимошенко впечатлила кардинальной сменой стиля (ФОТО)

Показать еще

Так, положительная динамика позволяет врачам строить благоприятные прогнозы. В некоторых СМИ даже появлялась информация, что Машу выводят на прогулки. Ее катают на свежем воздухе в коляске. Также дочь Юлии Высоцкой издает звуки, пытается произносить короткие слова.

Как много времени займет дальнейшая терапия и последующая реабилитация неизвестно. Но все надеются, что рано или поздно, девушка восстановится и будет жить также, как и все обычные люди.

«Он ей изменял, скотина, всегда!»: подруга Ани Лорак раскрыла правду о экс-муже певицы Мурате

Маша Кончаловская идет на поправку

К слову, сама телеведущая не отвечает на вопросы о дочери. Но ее внешний вид на последних фото и видео говорит о том, что Маша действительно идет на поправку. Иначе бы Высоцкая не выглядела такой счастливой, лучезарной и умиротворенной.

Смотри видео по теме:

Самое популярное вино Украины - Villa Krim, за год побывало в 42 странах Калейдоскоп событий и гастрономических восторгов был настолько захватывающим, что мы просто обязаны поделиться с вами mustsee, musteat и mustfeel.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. Какое вино Villa Krim поможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах? Читай прямо сейчас.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Эндокринолог о проблемах с щитовидкой, анализах для профилактики и гормонах настроения. Необходимо знать всем!