Украинская певица Яна Соломко в этом году развелась со своим мужем бизнесменом Олегом Солодухиным, в браке с которым прожила пять лет. От этого союза родилась девочка, которую родители назвали Кирой. В 2019 году в Сети стали поговаривать, что Соломко не живет с мужем, а спустя какое-то время после начала распространения этих слухов, Яна объявила о расставании с Олегом Солодухиным. Кира осталась жить с мамой, много путешествовать вместе с Яной и даже ездить на гастроли.

Летом у Яны Соломко появилось много нового творческого материала - девушка выпустила несколько песен и клипов, которые стали особенно популярны в ближайшем зарубежье. Недавно Яна вместе с Кирой отправилась на отдых на юг США. Новые совместные фотографии нередко мелькают в социальных сетях у певицы.

Яна Соломко

Вчера, 26 февраля, Яна Соломко опубликовала новый снимок. На нем она запечатлена вместе со своей дочкой Кирой. На фото мама и малышка предстали перед публикой обе в купальниках - на Яне костюм бордового цвета, а на Кире - забавный детский купальник с рюшами на топике.

Яна Соломко и ее дочь Кира отдыхают в США

Популярные статьи сейчас

«Иногда так мало нужно для счастья…»: раздетая Лилия Ребрик заинтриговала откровенным признанием

"Не думаю, что мужчинам нужно это видеть и переживать": звезда "Тайной любви" рассказала, почему не захотела рожать с мужем

Могила, Жмур, Шмаренкова: настоящие имена и фамилии украинских звезд — список

Свершилось!: Алина Гросу показала первые фото в свадебном платье - красивая пара с Полянским

Показать еще

"Почему-то вам больше всего нравятся наши фотографии в купальниках... Скажите почему? С меня блогер конечно такой себе,но все же, что бы вы хотели увидеть ещё на моей странице?" - написала под фото Яна Соломко.

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы писали, что Яна Соломко показала дочь, похожую на нее, как две капли воды. На одном их таких снимков, которое артистка опубликовала в своем instagram звезда запечатлена как раз-таки вместе с дочкой. На фото Кира сидит на руках у мамы и обе они смотрят в камеру. Отметим, что на данном фото девочка очень сильно похожа на свою звездную родственницу в детстве.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Стало известно, с кем Потап изменял Ирине Горовой, кроме Каменских

Старшая дочь Ольги Сумской встретилась с родным отцом – как выглядит первый муж украинской Росколаны – ему уже 71

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Аллергия, простуда, коронавирус: как распознать похожие болезни, аллергия на холод, глютен, клеща