В последнее время Борис Моисеев все чаще и чаще попадал на первые полосы новостей из-за своей болезни. Так, про артиста то и дело писали пугающие новости о том, что у него был инсульт, после которого артиста частично парализовало и даже появилась информация, что певец уже покинул наш мир. Несмотря на различные слухи в Сети, из официальных источников известно, что артист жив и проходит реабилитацию после пережитого приступа в США.

Российская певица Алена Апина нередко уведомляет общественность о том, что же там на самом деле происходит и популярным артистом. Именно она в какой-то момент сумела остановить появившуюся в Сети волну обсуждений смерти Бориса Моисеева.

Борис Моисеев

А сегодня, 21 февраля, в Сети появились более позитивные новости про артиста. Так, в Instagram-аккаунте "hot_hot_stars" написали, что Борис Моисеев стал самым богатым российским пенсионером среди звезд.

Борис Моисеев стал самым богатым российским пенсионером в шоу-бизнесе

Популярные статьи сейчас

73-летняя Ротару показала себя настоящую без макияжа и фотошопа: с пигментными пятнами и морщинами (фото)

С неопрятной грязной головой: Катя Осадчая ошеломила неухоженным внешним видом на борту самолета (фото)

Умер актер из "Санта-Барбары" Питер Марк Ричман

Ей было год, когда папа погиб: как выглядит 14-летняя дочка Александра Абдулова

Показать еще

"Директор звезды Сергей Горох раскрыл, сколько получает исполнитель от государства. Его пенсия равна 55 тысячам рублей. «У него пенсия 25 тысяч рублей. Плюс надбавка в 30 тысяч рублей от мэра столицы Сергея Собянина за звание заслуженного артиста России. Борис Михайлович такой человек, который никогда ни на что не жалуется и никогда ничего ни у кого не просит. Ему достаточно денег. Тем более, его окружают друзья, которые всегда помогут, если вдруг что-то ему будет нужно. Он живет обычной жизнью нормального человека», - пишут в сообщении аккаунта.

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы писали, что Кристина Асмус показала себя в слишком раскрепощенном образе, но Гарик Харламов уже привык. Актриса позировала в коротком платье черного цвета, а также в босоножках на тонких ремешках. Кроме того, на лице у Кристины Асмус был яркий макияж.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Коса осталась в прошлом": 60-летняя Юлия Тимошенко впечатлила кардинальной сменой стиля (ФОТО).

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. Какое вино Villa Krim поможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах? Читай прямо сейчас.

  4. Локдаун в Украине: когда закончится и будут ли продлевать.

  5. Эндокринолог о проблемах с щитовидкой, анализах для профилактики и гормонах настроения. Необходимо знать всем!