Вот что говорят о внешности Ротару пластические хирурги: «Еще в молодости София Михайловна перенесла ринопластику, поправила форму носа, 2–3 раза делала блефаропластику — удаление лишней кожи верхнего и нижнего века. Была подтяжка лица вкупе с удалением комков Биша и подтяжкой слизистой. Неоднократно проводилась липосакция подбородка», — высказал свое мнение пластический хирург Александр Вдовин в интервью изданию «Собеседник».

София Ротару: тогда и сейчас

Сделал предложение: любовник Ротару рассказал о свадьбе с певицей

Что касается остальных процедур, то медики утверждают, что не обошлось и без разнообразных эстетических процедур. В частности, звезда активно практикует инъекционную и аппаратную косметологию, эксперты замечают использование филлеров на основе гиалуроновой кислоты или гидроксиапатита кальция.

Помимо биоревитализации, артистка прибегает к шлифовке кожи лазером, нитевому лифтингу (подтяжке кожи) и наверняка использует воздействие микротоков на кожу.

Популярные статьи сейчас

Природный апокалипсис: Ялта ушла под воду из-за сильных дождей (ФОТО, ВИДЕО)

Бывший муж Соломии Витвицкой поздравил ее с днем рождения: появились фото

"Улеглась и просит": 52-летняя Надежда Матвеева впечатлила постельным фото

Михаил Заливако и Анна Богдан отправились в романтичное путешествие: пара не скрывает чувств

Показать еще

София Ротару: тогда и сейчас

А что ты думаешь по этому поводу?

Мелочиться не стал: Потап сделал безумно дорогой подарок Насте Каменских

Смотри видео по теме:

К слову, несмотря на совсем юный возраст, у младшей дочери Веры Брежневой, Сары Киперман, уже есть своя страница в Instagram. Недавно девочка опубликовала фото, вызвавшее неоднозначную реакцию в Сети. Поклонников настолько смутили накладные ресницы и яркий макияж на лице Сары, что некоторые стали напрямую оскорблять девочку в комментариях. Подробнее читай здесь.

Поговаривают, роман Насти и Потапа начался в 2014 году - именно тогда рэпер развелся с первой женой, Ириной Горовой. Но до него у девушки уже был любимый человек. Бывшего парня Каменских зовут Владимир. История их любви началась еще в далеком 2005 году, когда оба учились на одном факультете украино-американского гуманитарного института Висконсинского международного университета (США). Как он выглядел, и почему пара рассталась - читай здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Ароматы, которые стоит попробовать: вдохновляющие новинки сезона

Розовая пантера от Villa Krim: это вино заставит вас мурчать от удовольствия!

Пигментация, дряблость и угри: проблемы кожи, которые возникают летом, и способы их решения

Венеролог о «стыдных болезнях»: как не подхватить ЗППП с партнером и в бане, какие поцелуи опасны