Эксклюзивно для Нового канала Амина рассказала, что происходило на съемочной площадке, и какая ей досталась роль в музыкальном видео украинского артиста:

Мне очень повезло, я попала в клип Макса Барских на песню «Лей, не жалей», – делится впечатлениями модель. – Это было невероятно – стать частью огромной команды, работать с таким крутым артистом. Я наслаждалась каждым моментом. Во главе масштабной съемки стоял Алан Бадоев, и я ощутила вживую, какая же бешенная энергетика у этого человека.

Новый роман? Экс-«ВИА Гру» Веру Брежневу застукали с другим мужчиной на отдыхе без Меладзе

Амина Досимбаева, участница Топ-модель по-украински

Моя роль в этом клипе – не ключевая, я была лишь частью большой команды актеров, но все равно ощущала всю атмосферу съемок и старалась вжиться в роль. Моя сцена пусть остается секретом, могу только сказать, что она стала для меня вызовом, чтобы раскрепоститься и преодолеть барьеры. Ждите клип, и все увидите сами!

Популярные статьи сейчас

Гороскоп на 17 января: Рак — обучается, Дева — балует себя, Рыбы — счастливы

«Талантливая, как мама»: Лиза Галкина удивила поклонников балетным танцем

Пасынок стал отцом ребенка: известная блогерка родила от сына бывшего мужа после мучительных лет бесплодия

Вино Villa Krim и особенности новогоднего фудпейринга

Показать еще

«Ноги перестали сходиться»: Анастасия Волочкова снова опозорилась на публике (ФОТО)

Амина призналась, что при первой встрече с Максом Барских она очень боялась к нему подойти:

Очень волновалась, когда впервые встретила Макса, ведь до этого видела его лишь на экранах, а там мы были на одной съемочной площадке, в метре друг от друга. Сперва боялась даже подойти, но потом мы все-таки познакомились. Я счастлива! В жизни он такой же, каким я себе его представляла: яркий, крутой чувак с приятной энергетикой. До сих пор вспоминаю с приятной улыбкой, как оказалась там, на съемках клипа одного из моих любимых артистов, где каждая деталь имеет свой смысл, где ты находишься среди стольких талантливых людей. Вся эта обстановка меня безумно вдохновляла. Я благодарна жизни за такие моменты.

В клипе у Макса Барских снялась участница Том-модель по-украински

Что ж, с нетерпением ждем премьеры клипа Макса Барских «Лей, не жалей», которая запланирована на 7 февраля. А пока вы можете поддержать Амину в голосовании за участниц реалити «Супер Топ-модель по-украински», второй этап которого начался на сайте Нового канала 24 января.

Смотри видео по теме:

Не забудь позаботиться о волосах, которые страдают от холода не меньше, чем кожа. Смотри ТОП-3 маски для ухода за волосами зимой. Также следи за новинками декоративной косметики, которые взорвали тренды 2019-2020. Мы подготовили для тебя ТОП-3 универсальных продукта для макияжа глаз. С ними ты сможешь создать как дневной, так и вечерний образ.

Все сходятся во мнении - истинное украшение женщины - ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Коса осталась в прошлом": 60-летняя Юлия Тимошенко впечатлила кардинальной сменой стиля (ФОТО).

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. Какое вино Villa Krim поможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах? Читай прямо сейчас.

  4. Локдаун в Украине: когда закончится и будут ли продлевать.

  5. Эндокринолог о проблемах с щитовидкой, анализах для профилактики и гормонах настроения. Необходимо знать всем!