Оказалось, Королева украинской сцены когда-то хотела связать свою жизнь с балетом. Будущая звезда достаточно серьезно отнеслась к своей мечте, но препятствием стал большой рост. Тогда певица и подумать не могла, что невероятные ноги, на которые сейчас засматриваются миллионы меломанов, станут препятствием к занятиям балетом.

«В детстве я очень хотела заниматься балетом, – признается Оля Полякова журналистам. – Я делала себе пуанты из папье маше и танцевала перед зеркальным шкафом. А в 7 лет пришла с мамой, чтобы меня взяли на балет. Они посмотрели на маму, посмотрели на меня и сказали: «Таких высоких балерин не бывает, идите домой, девушка».

Екатерина Кухар попала в страшную аварию: едва не погибла на месте

Оля Полякова мечтала стать балериной

Поэтому, несмотря на то, что у звезды с балетом не сложилось, когда есть возможность Оля идет насладиться действом на сцене, ведь понимает, какая работа за этим стоит.

Популярные статьи сейчас

Сын Григория Чапкиса раскрыл причину его смерти: "Он держался хорошо"

В Тернополе с 5 этажа военкомата упал 22-летний призовник, который спешил к новорожденному сыну

Поклонники недовольны: молодая жена Комарова удивила своей худобой (ФОТО)

Как сочетать диетические добавки со спортом: важные рекомендации

Показать еще

«Это очень тяжелый труд, и я уважаю это!» – комментирует певица.

Оля Полякова

Напомним, что ранее Оля Полякова призналась, что была любовницей своего мужа. Также певица откровенно рассказала, как им с любимым удалось преодолеть кризис в отношениях и выйти из любовного треугольника.

Смотри, как живет Оля Полякова:

Также читай о том, как Ани Лорак впервые прокомментировала развод с Муратом Налчаджиоглу. Певица рассказала, как пережила расставание со своим возлюбленным и как завязались ее новые отношения с 25-летним саунд-продюсером Егором Глебом, которые она тщательно скрывала.

Еще читай о том, как ранее Анастасия Заворотнюк отказалась от лечения вакциной, которую вводили певице Жанне Фриске. Ей предлагали сделать экспериментальную инъекцию американской вакцины, но для этого бы понадобилось лететь в США. Актриса предпочла лечение у российских специалистов. Ее супруг Петр Чернышев поддержал в этом решении и нашел лучших врачей.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Розовая пантера от Villa Krim: это вино заставит вас мурчать от удовольствия!

Как сочетать диетические добавки со спортом: важные рекомендации

Как защитить собаку от клещей и кровососущих насекомых

Диетолог рассказала о переедании, и можно ли похудеть без спорта, питаясь жареным