В интервью программе «Ранок з Україною» лидер группы «Антитела» Тарас Тополя рассказал, как они с женой, певицей Алешей поддерживают страсть в семейных отношениях.

«Мы с Еленой живем активной сексуальной жизнью. Она меня невероятно возбуждает, мы экспериментируем, – признался Тарас Тополя. – Но любовь и семья – это немного о другом. Любовь и семья – это такие более широкие и глубокие отношения».

Тарас Тополя и Алеша

По словам музыканта, ревность в их семье перекрывает то, что они доверяют друг другу.

«В принципе, если включить маскулинность, то можно ревновать к любому столбу, потому что все мы люди. Но суть же не в этом, суть в доверии. У нас есть доверие и оно все покрывает», – рассказал артист.

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая подчеркнула беременный живот стильным нарядом: "под сердцем долгожданная дочь?"

45-летняя Могилевская не постеснялась показать свои пышные формы – широко раздвинула ноги и сделала томный взгляд (ФОТО)

Беременная Настя Каменских в лосинах и топе показала, как выглядит ее фигура сейчас (ФОТО)

С кудряшками и без силикона: Как выглядела Ани Лорак в начале карьеры, когда встретилась с Юрием Фалесой (фото)

Показать еще

Тарас больше всего ценит минуты, которые проводит вместе с женой и детьми. При каждой возможности семья старается уделять время друг другу. Впрочем, уединяться на несколько дней Тарасу и Елене удается не часто.

«Очень хочется, но редко, возможно раз в два года. Мы и так забираем много времени в воспитании своих детей, то есть мы где-то заняты своими делами, а они по нам скучают. Думаю, что дети немножко подрастут и тогда мы так убежим», – поделился лидер группы «Антитела».

42-килограммовая Екатерина Кухар рассказала, как поддерживает себя в форме

Тарас Тополя, муж певицы Алеши

Напомним, что недавно Алеше исполнилось 33 года. За последние несколько лет певица родила двоих детей. Однако она по-прежнему поддерживет себя в отличной форме. Стройной фигуре артистки можно позавидовать! Своими секретами идеальных параметров она поделилась в недавнем интервью.

Смотри видео по теме:

Еще читай о том, как украинская певица Ани Лорак, которую подозревают в беременности, слилась в поцелуе со своим возлюбленным Егором Глебом. Пару застукали на студии звукозаписи, где они записывали песню для нового альбома звезды. Фотография, на которой Ани и Егор целуются, быстро разлетелась по Сети, вызвав бурное обсуждение. Теперь фанаты тщательно следят за влюбленной парочкой.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Украинцы назвали лучшие бренды косметики

Пигментация, дряблость и угри: проблемы кожи, которые возникают летом, и способы их решения

НЕУДОБНЫЕ ВОПРОСЫ ВЕНЕРОЛОГУ: популярные ИППП, "плохие" презервативы и народные методы лечения