Подумать только, но средии звезд есть те, которые при годовом доходе в несколько сотен тысяч долларов снимают себе жилье и ездят на общественном транспорте.

Роберт Паттинсон

Роберт Паттинсон

Настя Каменских оседлала Потапа в лесу

Американского актера не раз заставали папарацци в секонд-хендах возле лотков с ветошью, но как оказалось, у актера есть еще целый список вещей, на которых он экономит.

Популярные статьи сейчас

"Не верится, что она мать троих детей": жена Григория Решетника засветила наливной бюст в мокром бикини

Гросу и Полянский улетели в романтическое путешествие: первые фото влюбленных на трапе самолета

Альбина Джанабаева показала, как кормит дочь грудью: пикантное фото

У Маши Ефросининой сильно пострадала спина: не может сидеть и даже пошевелиться - все, что произошло и почему поклонники разочарованны

Показать еще

Кроме одежды из секонд-хенда, у Паттинсона есть старый автомобиль, который у него ломается, и он вынужден постоянно отгонять его в автосервис, поэтому он постоянно пользуется метро. Актер никогда не вызовет такси, зная, что поблизости есть автобус с нужным маршрутом.

Сара Джессика Паркер

Сара Джессика Паркер

Привычка экономить у Джессики Паркер еще с детства. Она помнит, что родители на вес год покупали ей лиишь две пары обуви, а стоимость ее платьев не превышала 1 доллара.

Сейчас она одевает младших детей в одежду старших, а то и одалживает вещи у подруг, дети которых уже выросли с вещей.

Актриса признается, что это, может, и дурная привычка, но она не может с собой ничего поделать.

Кира Найтли

Кира Найтли

Актриса к деньгам относится по-философски: она уверена, что самые лучшие ее годы прошли в самых недорогих местах, когда она тратила очень мало денег.

Поэтому она выходила замуж без пышных торжеств в кругу друзей и родственников. А потом в свадебном платье посещала много разных вечеринок.

Дженифер Лоуренс

Дженифер Лоуренс

Как поменялись звезды "Дом-2": невероятные преображения из "селянок" в светских львиц (фотоподборка)

Лоуренс часто можно увидеть на распродажах. Она экономит буквально на всем. У нее нет ассистента, который ходил бы за покупками. Актриса все делает сама. Кроме того, она ездит на старом Volkswagen, который купила несколько лет назад.

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее в Сети появилась информация, что Мария Кончаловская, которая впала в кому после автокатастрофы, что с ней произошла но отдыхе во Франции в 2013 году, начала подавать признаки жизни. Около 5 лет о ее состоянии ничего не было известно, но сейчас появилась первая официальная информация о состоянии Марии. Чтобы подробнее узнать о состоянии девушки и посмотреть ее недавно опубликованные фото, переходи по ссылке.

Также читай о том, как Алена Водонаева опозорилась после неудачного фотошопа. Ведущая попала в скандал, когда на ее фото подписчики обнаружили «третью ногу», которую она забыла убрать в фоторедакторе. Алена Водонаева никак не прокомментировала конфуз. Чтобы подробнее узнать об этом инциденте и мнении ее фанатов, переходи по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Ароматы, которые стоит попробовать: вдохновляющие новинки сезона

Пигментация, дряблость и угри: проблемы кожи, которые возникают летом, и способы их решения

Венеролог о «стыдных болезнях»: как не подхватить ЗППП с партнером и в бане, какие поцелуи опасны