Экс-ведущий программы «Ревизор» на "Новом канале" и успешный ресторатор Николай Тищенко в июле прошел в Верховную Раду Украины по спискам партии "Слуга народа". Сразу после вступления в должность он успел отличиться в отношениях с журналистами. Так, 28 августа, Николай на открытии мемориала памяти военным, которые погибли в Иловаске, не смог ответить журналистке Радио Свобода, что было в день трагедии.

Также спустя время уже в стенах ВР Тищенко нахамил уже другой журналистке того же СМИ. Она спросила у нардепа, знает ли он, кто сейчас Министр охраны здоровья, на что тот не отвечал и предложил "попить водички".

Тищенко не смог ответить на вопрос об Иловайской трагедии

Вчера, 2 октября, в Facebook издания "Громадське" появилось новое видео с Николаем Тищенко. На нем депутат запечатлен в Верховной Раде в окружении журналистов. Его попросили объяснить, что такое "формула Штайнмайера" (процедура в регламенте Минских договоренностей, согласно которой может быть решен вопрос о статусе Донбасса), но нардеп стал говорить совсем о другом.

Николай Тищенко попытался ответить на вопросы журналистов

Популярные статьи сейчас

Променяла успешного танцора на лысого соседа: Лилия Ребрик представила нового мужа (фото)

Победитель "Холостячки" показал главную женщину своей жизни: и это не Ксения Мишина

39-летняя Мейхер восхитила идеальным лицом без единой морщинки - выглядит моложе всех бывших солисток ВИА-Гры

К черту одежду! Беременная Каменских опубликовала фото в стиле ню – как выглядит 34-летняя певица сейчас

Показать еще

Отметим, что помимо очевидного непонимания вопроса (видео с ответом можно посмотреть ниже), Николай Тищенко также обратил на себя внимание внешним видом - под глазами можно увидеть синяки, а прическа политика выглядит весьма растрепанной.

Вот, что пишут зрители под публикацией:

Смотри видео с Николаем Тищенко:

Напомним, ранее мы рассказали о том, как в реальности выглядели главные герои сериала "Великолепный век". Мы собрали фотоподборку реальных портретов исторических личностей, про которых повествует сериал, и сравнили их с актерами, сыгравшими их в турецкой экранизации тех событий. Многие лица поражают заметным сходством, что в очередной раз доказывает серьезный подход создателей к подбору актеров.

Длинные волосы – это признак женственности и сексуальности. Но как их сделать ухоженными и красивыми, чтобы мужчины с восхищением смотрели вам вслед? Читайте секреты известных блогеров по уходу за длинными волосами.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как сменить пол: сколько стоит новое лицо, убрать кадык, изменить голос | трансгендерный переход