Недавно российские СМИ впервые заговорили о том, что любимая пара миллионов Кристина Асмус и Гарик Харламов в силу неизвестных причин решила разойтись. До сих пор неизвестно, правда это или нет, однако поклонникам ничего не остается делать, кроме как верить в лучшее. После развода Веры Брежневой и Константина Меладзе они искренне верят, что проблемы в паре Асмус и Харламова выдуманы.

Кристина Асмус рассказала о разводе с Гариком Харламовым

Слухи о разводе начались не так давно и причиной тому стало отсутствие обручального кольца на пальцах Кристины и Гарика. Сейчас, Асмус не понимает, почему поклонники заметили это только сейчас, ведь они с супругом давно сняли свадебный аксессуар. Актриса сказала:

Кристина Асмус рассказала о разводе с Гариком Харламовым

«Мы с Гариком кольца не носили никогда. И не хотим. Поэтому хватит уже нас и читателя разводить».

Популярные статьи сейчас

Молодая жена Виктора Павлика впервые показала новорожденного сына – ему всего четыре дня (фото)

"Настоящий альфа-самец": Билык после развода с Ахмадовым показала нового партнера

"Самое страшное, что может быть": у жены Павлика после родов началось обострение

Не все так идеально: как выглядит 39-летняя Вера Брежнева на камере в чужом телефоне – зрелище не для поклонников

Показать еще

Увы, причина, по которой пара не носит символы любви, неизвестна. Но по словам девушки, это не мешает им наслаждаться семейной жизнью и дарить друг другу прекрасные моменты.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Участница проекта "Танцы со звездами 2019", звезда "Дизель шоу" Виктория Булитко появилась сегодня на сцене шоу со своим незаменимым парнером Дмитрием Дикусаром в чувственном танце. Виктория рассказала, как скучает по Марине Поплавской. Они вместе работали над созданием всеми любимого "Дизель Шоу". Булитко уточнила, что Марина была для нее не только коллегой, но и духовной матерью. Подруги поддерживали друг друга в сложных ситуациях. Все подробности читай по ссылке.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Ароматы, которые стоит попробовать: вдохновляющие новинки сезона

Розовая пантера от Villa Krim: это вино заставит вас мурчать от удовольствия!

Пигментация, дряблость и угри: проблемы кожи, которые возникают летом, и способы их решения

Венеролог о «стыдных болезнях»: как не подхватить ЗППП с партнером и в бане, какие поцелуи опасны