В самом расцвете карьеры Анастасию Волочкову букально "выгнали" из Большого театра, сославшись на ее лишний вес. Балерина и вправду выгядела крупноватой на фоне остальных танцовщиц:

Анастасия Волочкова

Сейчас Анастасия все еще пытается вернуть былую славу, участвуя в театральных поставках и публикуя провокационные фото в своем Instagram. А недавно Волочкова заявила, что собирается похудеть, и как видно по свежим снимкам, у нее это получилось:

Анастасия Волочкова

Разбилась по дороге домой: Волочкова получила новую травму

О своем похудении Настя говорит следующее:

"Как я поддерживаю такую форму? Это не диеты. Я просто много физически работаю над своим телом. И почти ничего не ем: салатные листья и вареные всмятку яйца. И супы овощные. И, конечно, любовь и позитив помогают".

Анастасия Волочкова пережила выкидыш: «Это было последней каплей»

Смотри видео по теме:

Также читай о том, что покойный супруг, а по совместительству менеджер Селин Дион, при жизни никогда не пропускал концерты любимой жены. Каждый раз он сидел за кулисами и наблюдал за ее выступлением, будучи готовым в любой момент оказать ей моральную поддержку. Несмотря на многолетний опыт и всемирную славу, Селин все еще волнуется перед каждым концертом. Справиться с эмоциями певице помогает особый ритуал, который она проводит с... умершим мужем. Подробнее об этом читай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.