Сумасшедший и сексапильный Макс Барских – известный чуть ли не во всем мире украинский певец. А еще он автор песен, и композитор, и довольно эпатажная личность.

Макс Барских покинет сцену ради любви

Совсем недавно Маакс сделал громкое заявление о том, что заканчивает карьеру певца, чтобы отдохнуть и наладить личную жизнь, которая по его словам хромает.

Не скрывают чувств: Миша Романова растрогала признанием Максу Барских

Макс Барских покинет сцену ради любви

Популярные статьи сейчас

Беременная Василиса Фролова показала фото с внушительным животиком

Можно ли заболеть менингитом, если ходить зимой без шапки?

Как выглядели украинские красавицы 100 лет назад: подборка фото

"Не Европа, но не очень далеко": самая богатая певица Украины Камалия рассказала об отдыхе в Буковеле

Показать еще

Мне хочется уделить немножко времени своей личной жизни, потому что она хромает. Я посвящаю себя на 100% людям и возвращаюсь одиноким домой, и засыпаю один…— заявил певец.

Поклонники Макса были очень взбудораженны шокирующими новостями, но унывать еще рано. Барских упомянул о заключительном туре чуть ли не по всему миру. В тур будут включены Соединенные Штаты, Канада, Австралия и государства ЕС.

У тому же, все мы прекрасно знаем, что артисты очень частно переигрывают обстоятельста и остаються на эстраде уже после того как заканчивается этот самый прощальный тур.

Смотри признание Макса:

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречает на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

Несмотря на то, что фестиваль проходит уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этитми образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в их числе есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!