Содержание

  • 1 Что общего у мужчины Девы и женщины Девы?
  • 2 Позитивные стороны союза мужчины Девы и женщины Девы
  • 3 Парень Дева и девушка Дева: негативные показатели совместимости
  • 4 Мужчина Дева и женщина Дева: зрелые партнеры одного возраста
  • 5 Сексуальная тема в паре двух Дев

Как известно по законам физики, притягиваются противоположности, а не идентичности. Но между мужчиной Девой и женщиной Девой есть различия даже по астрологическим показателям. Что же карта их совместимости обещает быть непростой и довольно интересной.

Что общего у мужчины Девы и женщины Девы?

У этого знака стихией покровителем выступает Земля. Она дает Девам эмоциональную стабильность, психологическую уравновешенность и принципиальное постоянство во взглядах на жизнь и отношения. Какие планеты сильно влияют на этот знак Зодиака? В первую очередь, это Меркурий. Также на Дев действует Луна. Эти планеты дают своим подопечным тоже весьма серьезные прагматичные качества: обстоятельность в ведении дел, умение спокойно реагировать на проблемы, а также хорошие интеллектуальные показатели – склонность к аналитическому мышлению и логику. Но у этой медали есть оборотная сторона, которая выражается в некоторой холодности в аспекте проявления чувств.

Позитивные стороны союза мужчины Девы и женщины Девы

Астрологи отмечают, что сочетание в любовных отношениях мужчины Девы и женщины Девы чуть ли не самое благоприятное из всех союзов Зодиака одинаковых знаков. Потому что в силу их рациональности и приверженности здравому смыслу, Девам между собой лучше выстроить взаимопонимание, чем кому бы то ни было. И главные козыри в союзе Девы с Девой – это спокойствие, рассудительность и заземленность. Говоря простым языком, в жизни это проявляется в том, что у Дев непременно в доме порядок (а в порядке, как ни крути, гораздо легче жить, чем в бардаке – те люди, которые не могут его наводить, будут иметь большие трудности в совместной семейной жизни); они могут обеспечить надежную материальную основу своему существованию; очень четко ведут свои дела и работу.

Позитивные стороны союза мужчины Девы и женщины Девы
Позитивні сторони союзу чоловіка Діви і жінки Діви

Похоже, один из главных аспектов совместимости двух Дев – это интеллектуальная близость. Что для них очень важно, ведь и Дева парень, и Дева девушка привыкли по жизни руководствоваться, скорее, разумом, чем сердцем. Есть темы для разговоров, есть схожесть в идейных соображениях, совпадение во взглядах на законы мироздания. Это вдобавок к родственности темпераментов создает иллюзию полной гармонии в паре мужчины Девы и женщины Девы. Хороший фундамент не только для прекрасного романа, но и для создания крепкой семьи. Правда, это лишь на первых порах, при ближайшем рассмотрении все не будет таким идеальным.

Популярні новини зараз

Поки мама не бачить: 16-річна дочка Олі Фреймут потонула в обіймах симпатичного хлопця (фото)

Осадча, Ребрик, Матвєєва, MamaRika та інші зірки наділи вишиванки: ТОП найкрутіших образів (фото)

Маленький син Табриз злякався вибухів: чи планує Ірина Білик повертатися додому

"Я така жирна": Оля Цибульська постала перед підписниками без ліфчика і макіяжу

Показати ще

Так вот если Девам хватит сил закрыть глаза на свои недостатки, то уровень понимания у них будет просто сказочный. Ровно, так же как и взаимной преданности, уважения и материального достатка (ну, конечно, миллионов астрологи гарантировать не могут – но точно две Девы в совместной семье бедствовать не будут). К тому же у Девы мужчины и Девы женщины, находясь в любовных отношениях, отлично получится создать совместный бизнес. Тот редкий случай, когда у возлюбленных хорошо идут совместные предпринимательские начинания. Это их сплотит и поможет выстроить здоровую атмосферу в семье.

Следуя всему вышесказанному, звезды делают вывод: союз парня Девы и девушки Девы будет успешным, если их отношения будут строиться на партнерском равноправии со здравым соотношением корысть/страсть.

К сильным свойствам этой пары относится также их умение идти на компромиссы. Женщине Деве не свойственно устраивать скандалы на пустом месте, выводя из себя своего мужчину. Эти двое по наитию просчитывают все минусы и плюсы сложившихся ситуаций, как советуют психологи, и находят конструктивный мирный выход из конфликта. Они отличные стратеги: могут пожертвовать мелкими интересами во имя больших побед с перспективами и отказа от войны.

Парень Дева и девушка Дева: негативные показатели совместимости

Наиболее благоприятным и беспроблемным союз между парнем Девой и девушкой Девой сложится во времена их юности. На заре жизни представителями этого знака Зодиака правят здоровый романтизм и чувственность. Тогда им обоим покажется, что они нашли друг в друге родственную душу. А склонность к идеализации партнера на таком этапе личностного развития просто стирает в их глазах его мелкие недостатки. Да, в молодости мы видим и себя, и мир сквозь призму позитива, добра и справедливости. Вполне возможно, что мужчине Деве в паре с женщиной Девой удастся сохранить этот трепет и, может быть, пронести его через всю жизнь. Впрочем, даже если они переживут вместе разочарование, и оно разрушит пару, то, скорее всего, сохранят дружеские отношения. Ведь звезды утверждают, что более понимающего и духовно близкого друга, чем человека идентичного знака, Девам вряд ли сыскать.

Если же зрелый мужчина Дева на своем пути повстречает такую же состоявшуюся женщину Деву, то жить вместе им будет довольно сложно. К периоду взросления и понимания жизни, Девы приобретают негативные качества. Когда мечты разбиваются о суровую реальность жизни, Девы начинают заниматься самокопанием и находят в себе множество недостатков.

На первом этапе отношений даже зрелые представители знака Дев видят друг в друге достоинства. Но постепенно начинают замечать в партнере свойственные самим же себе слабости и недочеты. И если себя трудно исправить, но никуда уже не деться, то в партнере недостатки раздражают еще пуще, чем в себе. По мере развития любовных отношений парень Дева и девушка Дева копят претензии и недовольства. А это служит почвой для вынашивания планов мести. В общем, тот еще негативный водоворот мелких и больших взаимных обид…

Что станет благоприятным фактором в отношениях взрослых мужчины Девы и женщины Девы? Например, хорошая разница в возрасте. Если один из возлюбленных будет ощутимо старше другого, то он получит карт-бланш на лидерство в паре. А значит, и сможет исправлять недостатки в другом – как бы проводя работу над собственными жизненными ошибками. В силу опытности, а значит и мудрости, и выдержанности, и умения разумно преподнести свое виденье старшего партнера, младший может принимать его конструктивную критику даже с удовольствием.

Мужчина Дева и женщина Дева: зрелые партнеры одного возраста

Как могут развиваться любовные отношения идентичных знаков, если они встретились во взрослом возрасте и разница в годах между Девами не составляет больше 4-х лет? В таком случае их отношения станут развиваться достаточно сложно. С самого начала в завоевании женщины Девы мужчину Деву будет сдерживать крайняя осторожность, даже если он влюбится с первого взгляда.

К тому же, простите простонародное выражение, но оно выражает суть этих взаимоотношений – рыбак рыбака видит издалека. И мужчина Дева, и женщина Дева сразу почувствуют в лице визави внимательного и принципиального «судью», который не пропустит безнаказанно даже малейший проступок. Любая деталь, любое движение, любое деяние и уж тем более неоднозначный поступок – все будет под прицелом у партнера Девы, который будто под микроскопом рассматривает своего избранника/избранницу, выискивая в нем/ней недостатки.

Да, взрослым Девам непросто вступать в отношения, для них это очень серьезный труд – они бы предпочли найти себе спутника один раз и на всю жизнь. К тому же и Дева парень, и Дева девушка имеют высокие требования к своему возлюбленному и ищут некий призрачный идеал. Так что успех в любви эту пару ждет, только если один из партнеров (желательно мужчина Дева) будет иметь сильный характер, желание и огромную волю к завоеванию своего избранника. К тому же Деве, которую покоряют, неплохо бы поддаться и не быть слишком строгим экзаменатором по отношению к более энергичной Деве-завоевателю.

Сексуальная тема в паре двух Дев

О, у них будет отличный и качественный секс – как говорится, медленный и вкусный. Их внимание к деталям и трудоспособность проявляются и в постели. И мужчина Дева, и женщина Дева готовы скрупулезно работать во имя наслаждения второй половины. Этих двоих обоюдно интересуют желания партнера. Они не будут уставать узнать тонкие «механизмы» друг друга и работать над своей техникой.

Сексуальная тема в паре двух Дев
Сексуальна тема в парі двох Дів

В общем, Дева женщина будет счастлива в постели с Девой мужчиной, и наоборот.
Совместимость в браке мужчины Девы с женщиной Девой

На первый взгляд, им покажется, что мужчина Дева – самый лучший муж в мире, а женщина Дева – просто замечательная супруга. Все как положено, четко и по полочкам. Но со временем рутина в браке двух Дев будет проявляться гораздо ярче, чем в других семьях.

Это оборотная сторона обоюдной прагматичности, которая в принципе является прекрасным показателем для создания крепкого брака.

Что же, для того, чтобы ваш брак был не только надежным, но и счастливым, следует подумать о том, как разнообразить досуг. Может быть, стоит решиться не только на активный отдых, но и настоящий экстрим?!

Совместный прыжок с парашютом, знаете ли, может внести бурю потрясающих впечатлений и приятных сюрпризов в вашу совместную жизнь! Обязательно стоит подумать о совместных семейных (а как же иначе Девы – не самый компанейский знак Зодиака) вылазках на природу, например, в лес дикарем с ночевкой. Непременно пробовать путешествовать, даже необязательно в далекие и экзотичные страны – и в Украине вполне хватает интереснейших потаенных уголков. Как насчет уикенда в незнакомом городе? Да, просто так взять и махнуть, куда будут билеты. Это очень весело. А если город, окажется, не самым приятным на свете и обстоятельства поездки преподнесут трудности – тоже прекрасно. Это же целое увлекательное приключение, которое спасет вашу семью с налаженным бытом и порядком от скуки, тоски и пресыщенности!

Конечно, в семье парня Девы с девушкой Девой будут дети – желанные и запланированные. Правда, с воспитанием и заботой о них эти двое могут здорово переборщить. Дети в такой правильной семье будут окружены чрезмерным вниманием, к ним будут выставляться большие требования, в случае малейшего неповиновения – продолжительные морали.

Хорошо одно: разногласий между родителями по этому поводу не будет. Но постарайтесь, будьте добры, не перегрузить любимое чадо своими строгими и безаппеляционными замечаниями. К тому же, слишком суровое и требовательное воспитание может преподнести не очень приятные сюрпризы в период тинейджерства ваших детей – именно под гнетом взращиваются самые трудные и непримиримые бунтари.

Смотри видео, в котором астролог Рената Раевская отвечает на самые интригующие вопросы читателей:

Ще редакція Сlutch радить прочитати:

Як схуднути швидко і без в'ялої шкіри, стрес і схуднення! Інтерв'ю, яке змінить ваше життя

Перша медична допомога на війні