Казалось бы, мы так давно и хорошо знаем любимую сеть магазинов, что вряд ли нас можно удивить какими-то цифрами и фактами. Но мы все же попробуем! Ловите: топ-5 продуктов от гуру парфюмерно-косметического рынка.

1. Тушь Artdeco All in One – самый востребованный продукт за всю 25-летнюю историю сети.

Этому факту есть объяснение. Во-первых, в свое время Artdeco стал первым брендом в портфолио BROCARD, которое сегодня насчитывает более 350 мировых премиальных марок. Во-вторых, тушь – самый популярный продукт декоративной косметики в Украине. Именно она чаще всего становится первой покупкой юных клиенток. На протяжении многих лет лидерство удерживала тушь Artdeco All in One. Она придает ресницам объем, не склеивает их, быстро фиксируется, не осыпается, не вызывает аллергию и толерантна к контактным линзам.

Интересно: в 2020 году тушью номер один в Украине стала Wonder Perfect 4D от Clarins.

2. Красная помада Shiseido ModernMatte 510 Night Life – топ продаж 2020 года.

Популярные статьи сейчас

Минус 12 кг! Стало известно, на какой диете так резко похудела Ольга Цибульская

Маленький котенок решительно настроен добиться дружбы кошки: трогательное видео попало в Сеть

Остригла волосы и сделала модную стрижку боб-каре: тайная жена Олега Винника кардинально сменила имидж (ФОТО)

Победила «шиpокую кость»: Руслана Писанка показала, как преобразилась за последние годы

Показать еще

Мы очень любим помады и меняем их под разные наряды, настроения, ситуации. С BROCARD это сделать легко: в ассортименте сети – 3,5 тысяч помад от 55 брендов. Безусловный лидер марафона «2020» – красная помада Shiseido ModernMatte Powder Lipstick. Ее легкая кремовая структура обеспечивает равномерное заполнение губ цветом, который держится до восьми часов.

Интересно: в коллекции BROCARD – более 500 оттенков красной помады.

3. Carolina Herrera Good Girl: аромат из высшей лиги.

Даже во время карантина украинки не переставали радовать себя приятными покупками: продажи ароматов росли быстрее, чем можно было предположить в режиме удаленной работы и самоизоляции. Парфюмерия взяла на себя функцию антидепрессанта и преуспела в этом. По статистике мы, в отличие от европеек, не храним верность одному-двум ароматам и любим экспериментировать, для нас форма не менее важна, чем содержание. Мы обожаем необычные флаконы и красивые упаковки. Яркое тому доказательство – многолетний успех Good Girl с уникальным флаконом в форме туфельки на шпильке.

Женщины, для которых создана композиция Good Girl, мастерски управляют своим магнетизмом, дерзко проявляют непокорность и бесстрашно шагают на каблуках в миндально-кофейной дымке. Они знают, когда нужно быть хорошими девочками, а когда – плохими, поэтому их невозможно разгадать. Женственное сочетание жасмина, ириса и туберозы волнует; игривый шлейф обволакивает звучанием какао, окруженным бобами тонка, сандалом и ванилью.

Интересно: гендерные различия в парфюмерии постепенно стираются. Многие женщины пользуются мужскими ароматами, а мужчины все чаще примеряют на себе женские.

4. Самый популярный продукт для мужчин в категории средств по уходу за кожей – гель для бритья Response Homme от Matis.

Еще лет 20 назад этой категории практически не существовало. Единственным продуктом для мужчин, представленным в магазинах, была парфюмерия. Но в какой-то момент умные люди обратили больше внимания мужчин на специальный уход с учетом их особенностей – нечего воровать крем у женщин, вашей более плотной коже нужен свой! Бренды начали разрабатывать линии для мужчин, и мужчины со временем их достойно оценили. Теперь во всех магазинах есть отдельные зоны для мужских продуктов, а ассортимент кремов, гелей и других средств ухода для «сильного пола» постоянно расширяется. Сегодня в сети представлены около 500 наименований продуктов для мужчин от 50 брендов.

Matis Response Homme Shaving – смягчающий гель для бритья с легкой текстурой и приятным ароматом – подходит для увлажнения, восстановления, очищения кожи. Способствует легкому скольжению лезвий и эффективному бритью.

Интересно: хотя популярность средств ухода для мужчин неуклонно растет, около 80% продаж все равно обеспечивает парфюмерия. Прорывом этого года стал аромат Montblanc Explorer.

5. Подарочный сертификат – самый продаваемый продукт BROCARD.

Все мы разные, нам трудно угодить, а так хочется, чтобы подарок пришелся по душе. Сертификат – идеальное решение, приятное обеим сторонам. Самый востребованный сертификат – на 1000 гривен. Отличный подарок для любого случая и на любой вкус. Получить такой подарок на приближающийся Новый Год вряд ли кто-то откажется.

Интересно: BROCARD был первой компанией, которая запустила в обращение подарочные сертификаты в Украине.