Присоединяйтесь к нам в facebook
Уже подписан
Актуально:
Киев днем и ночью

На каблуках и с голой попой: эротические снимки от Даши Астафьевой

Украинская певица похвасталась идеальными формами и показала пикантные кадры из новой фотосессии.

На своей официальной Instagram-странице солистка группы “NikitA” Даша Астафьева поделилась интригующими снимками. Поклонники артистки предполагают, что таким пикантным образом она анонсирует выход новой фотосессии для популярного мужского глянца.

Даша Астафьева

Поклонники Даши Астафьевой, одной из самых соблазнительных украинских певиц, тут же принялись комментировать новые фотографии своей любимицы.

Они разделились на два лагеря: одни восхищаются смелостью артистки и ее идеальным телом, другие же заявляют, что подобных фотосессий в ее багаже стало слишком много.

“Неужели прям нечем вам заняться? Вообще Дашу уважаю, интересная девушка, но тут я взбесилась”, “Красиво, сексуально и божественно. Это очень круто, когда есть, что показать”, “Когда видишь таких женщин, жалеешь, что не родилась мужиком. Даш, огонь!”, “Главное- остановиться вовремя! Это уже перебор…”, – прокомментировали фото подписчики Даши Астафьевой.

Даша Астафьева

Напомним, недавно солистка группы “NikitA” Даша Астафьева предалась ностальгии и поделилась с поклонниками архивными эротическими снимками. А несколькими днями позже зажгла на свадьбе молодого львовского депутата вместе с Тиной Кароль.

Смотри видео, как Даша Астафьева рассказала о своей сексуальности. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: