На платформе United for Ukraine (unitedforukraine.org) собрана информация и услуги для украинцев и беженцев, которые оказались в Европе. Платформа защищена от любых атак и слива данных!

Помощь доступна у Польше, Литве,Германии,Венгрии, Франции, Румынии, Болгарии, Молдове, Словакии, Дании, Австрии, Бельгии, Хорватии, Республике Кипр, Чешской Республике, Эстонии, Финляндии, Греции, Ирландии, Италии, Латвии, Люксембурге, Мальте, Нидерландах, Португалии, Словении, Испании, Швейцарии, Швеции, Вели. Список стран расширяется — следите за обновлениями на платформе.

Украинка из Google создала защищенную от атак платформу для защиты украинцев за границей
Украинка из Google создала защищенную от атак платформу для защиты украинцев за границей

На ресурсе украинцы могут получить помощь с жильем и проживанием, юридическую помощь и экстренные контакты. Предоставляют информацию о центрах и ресурсах поддержки беженцев.

Все неравнодушные могут получить надежные контакты для перечисления пожертвований. дополнительные контакты для пожертвований.

Популярные статьи сейчас

В льняном платье за 12 тысяч гривен: Тина Кароль засветилась в Каннах (фото)

Осадчая, Ребрик, Матвеева, MamaRika и другие звезды надели вышиванки: ТОП самых крутых образов (фото)

От россиянки отвернулись все папарацци: Виктория Боня опозорилась в Каннах (фото)

Звезда «Однажды под Полтавой» обнародовала редкое фото с мужем, продюсером «Квартала 95»

Показать еще

Сейчас на платформе обрабатывают по 750 заявок, но могут больше — до 3 тысяч.

Автор ресурса — украинка Нина Левчук, которая работает с Google Startup & VC Lead. Платформу создали в сотрудничестве с европейскими юридическими фирмами, технологическими компаниями, международными НПО и официальными волонтерскими организациями, которые работают с государственными европейскими учреждениями.

«Россия развернула полномасштабную войну против всего мира. Это не война между Украиной и Россией, это война между тоталитарным режимом и современной демократией. 24 февраля 2022 года с 5.00 утра вся Украина проснулась от бомбардировок и взрывов. Нам необходимо объединить весь цивилизованный мир, мобилизоваться в борьбе против российской агрессии. Их необходимо остановить! Наша нация едина, армия готова дать отпор и защитить нашу страну», — написала Нина Левчук в своих социльных сетях.

Украинка из Google создала защищенную от атак платформу для защиты украинцев за границей
Украинка из Google создала защищенную от атак платформу для защиты украинцев за границей

Пожалуйста, поделитесь этой информацией со всеми своими родственникам, друзьями, всеми кто по вашим данным нуждается в помощи сейчас!

Напомним, ранее мы писали о том, что 24 февраля по приказу утратившего связь с реальностью и здравый смысл Владимира Путина войска Российской Федерации варварски вторглись на территорию Украины. Около пяти часов утра страна-агрессор нанесла ракетные удары по украинским городам. В следствие боевых действий более миллиона украинцев были вынуджены бежать из страны, чтобы спасти свои жизни и жизни своих детей.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне