Известный украинский журналист, а с недавних пор новый ведущий шоу «Твій день» на 1+1 Константин Грубич отпраздновал 30 лет работы на телевидении и 100 тысяч подписчиков на канале YouTube. Мало кто знает, что он делает свой блог самостоятельно, только заручившись поддержкой своей семьи.

«Наконец-то это произошло! Путь продолжительностью более 6 лет достиг первой весомой точки – 100 тысяч подписчиков на моем ютуб-канале «Константин Грубич» (сначала «Смачна країна»). Для меня это оказалось не развлечением, а серьезным фактором повседневной жизни. Да здравствует украиноязычный ютуб!», - написал Константин Грубич в Фейсбук.

Идея создать собственный YouTube-блог у Константина появилась, когда вышла его книга «Смачна країна». Тогда тележурналисту показалось, что неплохо было бы сделать видеоверсии некоторых рецептов для лучшего продвижения книги.

Константин Грубич стал популярным кулинарным блогером в YouTube
Константин Грубич стал популярным кулинарным блогером в YouTube

Популярные статьи сейчас

Зеленский – зять путина: СМИ узнали о новом партнере младшей дочки диктатора Екатерины Тихоновой

«Без комментариев»: 37-летняя Кароль ошеломила экстравагантным нарядом на фэшн-мероприятии в Японии (фото)

Марина Боржемская показала детей от Узелкова – сын уже почти жених и очень похож на отца (фото)

Оля Фреймут рассказала о невосполнимой утрате: "Будьте прокляты, русские захватчики!"

Показать еще

«Сначала думал, что это будет очень легко – что у меня есть узнаваемость, своя аудитория, поэтому сразу появится много подписчиков. Но очень скоро увидел, что нет – телевизионная история не пересекается с ютубом. Поэтому в начале у меня было достаточно мало подписчиков. И я стал за них сражаться. И это превратилось в определенный образ жизни. Когда-то был тамагочи – такая игрушка, которую нужно было каждый день кормить, ухаживать. Да и я со своим YouTube-каналом начал работать. Изучать алгоритмы, правила и тренды», – вспоминает Грубич.

Хотя Константин Грубич профессиональный тележурналист и недавно отметил 30-летие на ТВ, свой YouTube-канал делает самостоятельно, только заручившись поддержкой своей семьи.

«У меня нет съемочной группы – все, что я делаю фактически самодеятельность. Вся семья вокруг этого «танцует». Жену Светлану я в шутку называю директором канала. Часто меня подталкивает, мотивирует, спрашивает, когда мы уже будем снимать новое видео, когда поедем в экспедицию. Сын иногда помогает монтировать и снимать», – делится новый ведущий «Твій день».

Кстати, Константин Грубич начал готовить еще задолго до старта своей кулинарной истории на телевидении и в интернете - еще в студенческие годы и во время службы в армии. А своим коронным блюдом считает борщ. Знает множество его рецептов.

Константин Грубич стал популярным кулинарным блогером в YouTube
Константин Грубич стал популярным кулинарным блогером в YouTube

«Борщ варю не часто – это целая симфония, требующая и вдохновения, и много свободного времени. У меня нет какого-то постоянного рецепта – могу свеклу поджарить, в другой раз отварить или запечь. С добавлением томатов в своем соку или без них с пастой. На эту тему могу очень долго фантазировать», - рассказывает известный кулинар Константин Грубич.

Кстати, ради дневного шоу «Твій день» Константин кардинально изменил стиль. Теперь он выглядит совсем по-другому, чем в своем кулинарном блоге. А изюминкой перевоплощения телеведущего являются очки, придающие стильный образ.

Константин Грубич стал популярным кулинарным блогером в YouTube
Константин Грубич стал популярным кулинарным блогером в YouTube

Ранее мы писали о том, как семья Константина Грубича отреагировала на то, что он станет ведущим «твоего Дня». Интересно, что почти вся его семья-телевизионщики. Еще в 90-х Константин Грубич работал с женой Светланой в проекте «не все дома», а его дочь Влада сейчас – журналистка «Сніданку з 1+1».

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне