Если бы все фанаты группы "Скрябин" создавали воображаемый хит-парад синглов Андрея Кузьменко, то песня "То моє море" однозначно оказалась бы в лидерах. Такого же мнения и мегапопулярный артист Дзідзьо, который подарил новую жизнь легендарному треку.

Дзидзьо перепел легендарный хит "То моє море"
Дзидзьо перепел легендарный хит "То моє море"

Нельзя отрицать тот факт, что "То моє море" — одна из самых правдивых историй "Скрябина", положенная на музыку. Более того, этот трек до сих пор вдохновляет людей, оказавшихся в тесном углу, забыть о стереотипах и действовать вопреки обстоятельствам или мнениям окружения.

Популярные статьи сейчас

Как выглядит возлюбленная солиста Kalush Orchestra: трогательные фото

Маленький сын Табриз испугался взрывов: планирует ли Ирина Билык возвращаться домой

«Без комментариев»: 37-летняя Кароль ошеломила экстравагантным нарядом на фэшн-мероприятии в Японии (фото)

Марина Боржемская показала детей от Узелкова – сын уже почти жених и очень похож на отца (фото)

Показать еще

Кстати с Андреем Кузьменко DZIDZIO имел очень тесную связь, ведь именно при поддержке тогда уже прославленного “Скрябина” Михаил Хома и Олег Турко создали собственный бэнд в городе Новояворовск — там, где более 20 лет назад и был записан хит "То моє море".

"Люблю песни из репертуара Кузьмы, потому что они имеют глубину и содержание. "То моє море" - одна из моих любимых", - признался Дзидзьо.

Дзидзьо перепел легендарный хит "То моє море"
Дзидзьо перепел легендарный хит "То моє море"

"Я, "Побєда" и Берлін" — история обычного парня, начинающего музыканта Кузьмы. За три дня до запланированного концерта он отправляется со своим другом Бардом в Берлин на старой «Победе». Говорят, там есть коллекционер, готовый обменять желтую бестию на шестисотый «Мерс». Кузьма обещает своей девушке Барбаре вернуться домой на новой тачке, а ребятам из группы - успеть на выступление.

Премьера фильма "Я, "Побєда" і Берлін" запланирована в кинотеатрах с 24 марта 2022 года.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что на 12-м Одесском кинофестивале эксклюзивно показали первый тизер-трейлер фильма об известном украинском музыканте Кузьме Скрябина "Я, "Побєда" і Берлін", снятого по его одноименной книге. Избранником, который появился на экране в роли Андрея Кузьменко, стал актер театра и кино Иван Блиндар. Во время встречи на ОМКФ журналистка Clutch узнала у главного героя в ленте, давала ли ему советы жена покойного Кузьмы Скрябина Светлана Бабийчук, какие легендарные фразы звучали на съемочной площадке и, почему образ жизни Андрея существенно отличался от его окружения.

Видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн семо Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне