Макс Барских стал главным героем зимнего номера Marie Claire Украина, посвященного теме домашнего насилия, и анонсировал запуск медиа арт пространства Recycling, в котором будет экспериментировать на резонансные темы общества сквозь призму своего творчества.

Макс Барских ошеломил кардинальной сменой имиджа
Макс Барских ошеломил кардинальной сменой имиджа

«Сегодня быть откровенным это привилегия! Я выбираю возможность делиться своими мыслями, формируя из них собственное искусство. Меньше соц сетей и больше диалогов! - комментирует певец на своей странице в Instagram. - Уже в этом году стартует мой новый медиа арт пространство RECYCLING! В нем я буду много экспериментировать и говорить на неудобные темы благодаря музыке, поэзии, картин - всего, из чего состоит моя жизнь. Тебе не обязательно это понравится, но будет интересно» - рассказывает Барских.

Первый арт-разговор Макса произошла с главным редактором Marie Claire в рамках спец.проекта «Не молчи», в котором певец поделился своей жизненной историей о рукоприкладстве и почему оно имело место в его семье, отношении к греху и как творчество может излечить.

Популярные статьи сейчас

18 лет спустя: как сегодня выглядит Жанна Аркадьевна из сериала "Моя прекрасная няня"

Притула вместе с женой отправились в отпуск в Турцию, оставив троих детей дома: "Полетели за четвертым"

Светлана Лобода показала фигуру в купальнике и нарвалась на критику: "Прибавилось сзади"

Единственный и самый преданный спутник: Могилевская показала, с кем встретила все новогодние праздники

Показать еще

Макс Барских ошеломил кардинальной сменой имиджа
Макс Барских ошеломил кардинальной сменой имиджа

"Это происходило по разным причинам: плохие оценки в школе, беспорядок в моей комнате. Особого повода не требовалось. И на тот момент мне это не казалось чем-то странным, непривычным. При схожих обстоятельствах росло много моих сверстниц. Такова нездоровая постсоветская традиция, которая передавалась из поколения в поколение. Уже гораздо позже я понял, что это ненормально. Ненормально, когда родители дерутся, унижают друг друга, когда ремень или пинки становятся весомым аргументом в воспитании ребенка. Ненормально, когда окружающие видят это, но закрывают глаза и умалчивают, потому что это «не их дело». Ненормально, когда в современном мире апеллируют словами «бьет или обижает – значит, любит, потому что просто любовь бывает разной. "Это ненормально. Это не о любви. Это о насилии физическом или психологическом», - откровенно рассказывает Барских.

Макс Барских ошеломил кардинальной сменой имиджа
Макс Барских ошеломил кардинальной сменой имиджа

На вопрос удалось ли отпустить детские обиды, певец отвечает уверенно:

«Так. Я люблю маму, и не держу зла на папу».

Макс Барских ошеломил кардинальной сменой имиджа
Макс Барских ошеломил кардинальной сменой имиджа

Философское отношение артист имеет и по отношению к жизненным грехам:

«Не люблю слово «грех». Для меня это догма. Эхо психологического прессинга. Ты родился-и ты уже грешен. Родился, чтобы страдать. Я с этим совсем не согласен. Я бы ничего не добавлял и не переписывал, потому что не мне судить о слабостях других. Для меня главная заповедь – Не убей. Никто не имеет права посягать на чужую жизнь. Другие заповеди и грехи... Каждый имеет право поступать так, как ему подсказывают его совесть, сердце, интуиция. Другое дело, что «касса – у выхода». И на ней все равно придется рассчитываться», - заверил певец.

Читай также о том, кто из известных мужчин делал модификации тела и лица. На этот раз речь пойдет о певце Макса Барских экс-президента Петра Порошенко и артиста Виталия Козловского. Так, пластический хирург Сергей Королюк проанализировал фотографии Макса Барских и обратил внимание на то, как менялась прическа артист.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

"Как комарик укусил" – почему мы боимся боли и как этого избежать?

Полезные свойства суперфудов – ТОП-5 продуктов

Оригинальный подарок для семьи

Актуальный цвет волос 2022: секреты правильного окрашивания в домашних условиях

Тренды 2022: платиновый блонд стал самым популярным запросом в мире моды

Удивление гарантировано: ТОП необычных подарков для всей семьи на Новый год 2022

Как убрать морщины на лбу, гусиные лапки и мешки под глазами: упражнения Евгении Баглык