Михаил Ясинский, генеральный продюсер Оли Поляковой и компании Secret Service Entertainment Agency, активно занимается работой с молодыми артистами. Сегодня, 19 ноября, состоялся релиз дебютного альбома Ани Петраш — «Глупости».

Продюсер Оли Поляковой представил новую артистку
Продюсер Оли Поляковой представил новую артистку

Как признался продюсер Поляковой, тинейджеры сейчас — это огромный потребительский рынок.

"Они проводят время в социальных сетях, слушают легальную музыку, и мы учимся создавать для них качественный продукт. Мы выпустили несколько релизов для этой аудитории и имеем хорошие результаты! Jerry Heil, поп-группа ТОК, готовим к выпуску несколько отличных песен от других исполнителей. Сейчас делаем ставку на Аню Петраш. Мы хотим, чтобы у украинских подростков в плейлистах были украинские артисты и верим, что в будущем наша страна сможет приблизиться к успеху Южной Кореи и наших молодых артистов будут знать во всем мире", - отметил Михаил Ясинский.

Релиз Ани знакомит слушателей с чувствами и эмоциями поколения, о ком охают их учителя и родители: «постоянно сидят в телефонах». Но сегодня в этих телефонах, в чатах и лайках под фотографиями рушатся судьбы или наоборот — возникают новые пьянящие чувства. Аня Петраш поет обо всем этом в своих песнях — и они звучат очень трушно, ведь и тексты, и музыку Аня пишет сама.

Популярные статьи сейчас

"Резко постарела": Тина Кароль обрезала волосы и сменила стиль - как певица выглядит теперь

Полянский старше Алины на 12 лет: Гросу рассказала, как познакомила родителей со своим любимым

Отодвинула Каменских: Мишель Андраде засветила ягодицы в кожаных штанах – те же позы (фото)

Располневшая Камалия вышла в Свет в слишком узком платье – засветила складки и второй подбородок (фото)

Показать еще

Над созданием альбома вместе с Аней работал Томаш Лукач, один из самых успешных саундродюсеров Украины.

«Моя музыка лирическая, со смыслом. В ней странный качовый саунд, который нужно слушать в наушниках — там есть много моментов, которые мы закладывали специально, чтобы было прикольно слушать в «ушах». Я пишу для таких же, как я — моих ровесников, которым важно «о чем». Вообще я интроверт, многое держу в себе. Мои песни — это мой способ общения с миром», - сказала Аня Петраш.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что украинская певица Оля Полякова появилась на красной дорожке Одесского кинофестиваля в компании Михаила Ясинского.

"В компании Михаила Ясинского на открытии 12-го Одесского Международного Кинофестиваля. Спасибо, Одесский кинофестиваль, за шикарную церемонию открытия! Горжусь нашим кинематографом и развитием украинского кино! Такое красивое событие мотивирует талантливых режиссеров воплощать шикарные проекты в реальность! ❤️..." - написала суперблондинка.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Тренды осень-зима 2021-2022: составляем список покупок перед ежегодной распродажей в честь Черной пятницы!

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?