Модель, писательница и дипломированный нутрициолог Мэй Маск является матерью троих детей: сыновей Илона Маска, Кимбала Маска и дочери Тоски Маск. О том, как часто видит своих внуков, которых у нее 12, женщина эксклюзивно рассказала "Сніданку с 1+1".

Мама Илона Маска рассказала, как часто видится с сыном
Мама Илона Маска рассказала, как часто видится с сыном

Оказывается, мама Илона Маска уже во второй раз прилетела в столицу Украины. На этот раз по приглашению бизнесвумен Алены Шевцовой, где на закрытом мероприятии она лично презентовала свою книгу – бестселлер «Женщина, у которой есть план».

Ее книга о том, как добиться успеха и осуществить все сокровенные мечты. Сейчас ее дети - успешные и богатые, однако в детстве она не всегда была с ними рядом. Говорит, что так они стали независимыми. Ей важно было, чтобы они не гнались за успехом, а занимались любимым делом.

«Я хотела, чтобы им нравилось то, что они делают! К примеру, младший сын учился в бизнес-сфере, работал с Илоном, но ему нравилась кулинария. И он готовил для нас с 12 лет. И он открыл свои рестораны. Свои бизнес-навыки он использовал в ресторанной сфере. То есть вы можете учиться одному, а реализовать себя совсем в другом», - отметила Мэй Маск.

Популярные статьи сейчас

У Лорак и Лазарева - дизайнерские, у Гордона и Денисенко - искусственные: звезды впервые показали новогодние елки

Олег Винник нашел замену Таюне: появилось видео

И это после рождения троих детей?: 45-летняя Маричка Падалко снялась в мокром бикини (фото)

Мамин «малыш»: как выглядит 17-летний сын Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе - уже можно не скрывать (фото)

Показать еще

Мама Илона Маска рассказала, как часто видится с сыном
Мама Илона Маска рассказала, как часто видится с сыном

В эксклюзивном интервью для 1+1 писательница призналась, что написать автобиографию Мэй подтолкнул ее агент, а дети только поддержали, поскольку ее история может побуждать других женщин не сдаваться и идти по задуманному пути. Однако были и темы, которыми Маск было сложно делиться.

«Было сложно писать о своем замужестве. Даже мои родные сказали – почему ты так долго молчала об этом? Мы бы помогли тебе! А я не хотела, чтобы другие люди несли ответственность за выбор, который я сделала», - поделилась писательница.

Что касается будущих книг, то женщина говорит: ей есть о чем еще рассказать. Не исключает, что это может быть книга о нутрициологии или детстве, которое у писательницы было нелегким. Она лично знает, как это жить бедно и мыться три недели одним стаканом воды.

Из-за занятости Мэй очень редко видится с детьми, а если проводит с ними время – видится сразу со всеми. Маск лично летает ко всем детям и внукам, планирует встретиться с ними уже на День благодарения (25 ноября – ред.). Из-за постоянной занятости они удивительно для обычных людей проводят совместно время. Могут даже сидеть в семейном кругу и читать рабочие контракты.

View this post on Instagram

A post shared by Maye Musk (@mayemusk)

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что мама самого эпатажного миллиардера Илона Маска, компания которого в сотрудничестве с NASA запустила в космос ракету, без сомнения яркая личность. На днях 72-летняя Мэй Маск поделилась новой фотографией. На снимке бизнес-леди позирует в элегантном черном платье с воланами, которое идеально подчеркивает ее фигуру.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?