Сегодня, 1 ноября, вышел проморолик украино-хорватского сериала «Зломовчання», главную роль в котором исполнила Ксения Мишина. Музыку и текст для клипа записала известная певица Марина Круть.

Сериал «Зломовчання» заставляет Ксению Мишину молчать
Сериал «Зломовчання» заставляет Ксению Мишину молчать

По задумке авторов в ролике появляются актеры, исполнившие ключевые роли в фильме. Кроме Ксении Мишиной, в клипе снялись Игорь Гнездилов, Ирина Веренич-Островская, Лиза Козлова, Георгий Поволоцкий и Андрей Исаенко. Они воплотили не просто своих персонажей, а обобщающие образы защитника порядка, переживающей тяжелый стресс женщины, беззащитной девушки, человека из криминала и коварного бизнесмена.

Для создания песни для промо была приглашена певица Марина Круть, звезда отбора на «Евровидение» и шоу «Голос страны» и «Х-фактор». В ее творчестве изысканно смешивается традиционная этнолирика и прогрессивные ритмы indie, pop и house музыки. Она самостоятельно написала слова и музыку к песне, звучащей в проморолике «Зломовчання», а также исполнила ее на бандуре.

Сериал «Зломовчання» заставляет Ксению Мишину молчать
Сериал «Зломовчання» заставляет Ксению Мишину молчать

Популярные статьи сейчас

"Еще никогда так не ошибалась": появились первые комментарии Огневич и Задворного после финала "Холостячки"

От качелей с Мишиной даже поседел: Эллерт показал, как выглядит после болезненного разрыва с "Холостячкой"

Беременная двойней модель plus-size снялась полностью голой: показала огромный живот и растяжки

Пышнотелая богиня: украинская модель с бюстом 15-го размера поразила поклонников фото в купальнике

Показать еще

«В эту композицию я вплела балканские мотивы, ведь немаловажная часть сюжета сериала разворачивается именно в тех краях. Этой композицией я хотела дать слушателю возможность почувствовать наивность молодой женщины, которая подвергается обману и манипуляциям. По своей природе женщины очень интуитивны и у них хорошо развито внутреннее чутье. Поэтому героиня «Зломовчання» прекрасно понимает, что ее втягивают в роковую историю. Однако она все равно поддается и ступает на этот путь. Также в этой композиции присутствуют низкие басы, задающие тональность сексуальных вибраций», — поделилась процессом написания песни Марина Круть.

Режиссер проморолика Максим Бычок называет музыкальный трек «шикарным» и отмечает, что он помог в работе над видео.

Сериал «Зломовчання» заставляет Ксению Мишину молчать
Сериал «Зломовчання» заставляет Ксению Мишину молчать

«Собственно, мне во время съемки было проще работать с актерами, когда была музыка. Я выбрал определенную часть из песни, где было нарастание темпа и силы музыки. И как раз этот момент нарастания мы использовали для актеров как подъем по эмоциям. У каждого из персонажей эмоция была своя, но у нас была четкая карта того, как двигаться», — рассказал Максим.

Съемки проходили в черном пространстве, и все актеры в кадре меняли настроение за счет динамического изменения света.

«Система освещения придирчиво выстраивалась оператором в течение двух бессонных суток! – поделился Максим Бычок. – Поскольку промо мы решили строить на персоналиях и на актерах сериала, то нашли такой прием – динамическое изменение позиций света по отношению к актеру в кадре. Это давало возможность показать разные лица одного человека. Когда лицо выглядит как разные маски, которые мы носим. В зависимости от угла падения света люди выглядят совершенно по-разному. Так же как и мы в жизни, в разных ситуациях можем вести себя по-разному. Собственно сама концепция промо сериала в этом и была – сокрытие подлинных мыслей и взглядов и в определенной степени надевание этой маски обмана для завуалирования своих реальных мыслей».

Сериал «Зломовчання» заставляет Ксению Мишину молчать
Сериал «Зломовчання» заставляет Ксению Мишину молчать

Напомним, созданием картины занималась кинокомпания Star Media в партнерстве с хорватской компанией Drugi plan, немецким дистрибьютором Beta Film и ОТТ-платформой Oll.TV.

А что ты думаешь по этому поводу?

Читай также о, что в рамках XII Одесского международного кинофестиваля состоялась презентация украинско-хорватского фильма «Зломовчання». Ни у кого нет сомнений, что Ксения Мишина способна играть очень глубокие драматические роли. Однако, даже в самых благоприятных условиях, иногда трудно играть психологически сцены картины, основанной на реальных событиях.

«Самое сложное было сыграть максимально драматические сцены, когда от тебя требуется на протяжении 25 дублей соответствовать своей роли. Переживать то, что нужно пережить! Моя роль была достаточная серьезная и наполненная большим смыслом. Я пыталась ее передать, чтобы действительно затронуть сердца зрителей», - сказала Ксения Мишина.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?