Ученики из молодежного центра «ПросторОК» приехали в гости к ведущим «Твого дня» и ТСН. Некоторые из подростков Покровского мечтает в будущем работать именно на телевидении, поэтому путешествие в столицу - это один маленький шаг к заветной мечте.

День защитника Украины
Дети с Востока приехали в гости к ведущим «Твоего дня»

Дети приехали накануне Дня защитников и защитниц Украины, что было символично, ведь 14 октября еще и праздник Покрова Пресвятой Богородицы. А их городок Покровское был основан в 1673 году именно в этот день, когда казацкий предводитель Иван Сирко разгромил отряд татар, поэтому в память об этой победе так и назвали городок. Кстати, Покровское находится в 100 км от Донецка, на пути, который сейчас преодолевают украинские защитники к линии разграничения.

День защитника Украины
Дети с Востока приехали в гости к ведущим ТСН

«К нам на канал обратилась лидер молодежного центра «ПросторОК» Виктория Вялых, которая в прошлом году инициировала создание этого пространства в их городе, и рассказала о том, что молодежь любит смотреть 1+1. Поэтому мы охотно пригласили их к нам в гости. Детям важно дать поддержку, помочь сориентироваться на пути взросления, показать ориентиры», - сказала Ирина Ванникова.

Популярные статьи сейчас

Топлес и без макияжа: звезды "Женского квартала" снялись в эпатажной фотосессии — Кравец осталась в стороне

С Кароль не сравнится: Иванна Онуфрийчук в платье без нижнего белья засветила наливной бюст

Беременная Каменских показала любимый домашний костюм – очень удобно и отлично скрывает животик (фото)

В неприметной одежде и черных очках: Ани Лорак засняли в переулке возле старого дома – «Иду к нему…»

Показать еще

День защитника Украины
Дети с Востока приехали в гости к ведущим ТСН

Сразу после окончания эфира дневного шоу «Твій день» дети зашли в студию и пообщались с Владом Ямой, Русланой Писанкой и Ириной Ванниковой. Гости с интересом спрашивали у телезвезд, кем они мечтали быть в детстве, как учились в школе, что самое интересное в профессии ведущего, какие забавные ситуации происходили с ними в прямых эфирах. Так, Влад Яма признался, что в детстве мечтал стать водителем машины, которая развозит хлеб, Ирина Ванникова рассказала, как важно хорошо учиться в школе и институте, а Руслана Писанка отметила, что никогда не надо сдаваться и идти уверенно вперед к своим мечтам.

Дети с Востока приехали в гости к ведущим «Твоего дня»
Дети с Востока приехали в гости к ведущим «Твоего дня»

А в студии ТСН детей встретила Соломия Витвицкая, которая рассказала свою историю успеха - от обычной журналистки до популярной ведущей самых рейтинговых новостей в прайм-тайм на 1+1. Соломия поделилась некоторыми секретами закадровой работы - как готовятся новости, как попадают в телесуфлер и что самое главное в работе телеведущего. Подростки внимательно слушали телеведущую и ставили серьезные вопросы не только о деталях студийной работы, но и о войне на Востоке и о мире, о котором они давно мечтают.

«Мне интересно было самой увидеть, как все устроено в главной студии новостей Украины, потому что стараюсь следить за событиями, которые происходят в Украине и мире. Мои любимые ведущие новостей Алла Мазур, Наталья Мосейчук, Лидия Таран, Соломия Витвицкая. Также люблю смотреть «Сніданок з 1+1» и развлекательные программы. С выбором своей будущей профессии еще не определилась, поэтому хотела сама увидеть, что значит быть телевизионным журналистом», - рассказала 16-летняя Ирина Коломоец.

«У меня было большое желание приехать на канал 1+1, потому что мечтаю через несколько лет работать именно здесь (улыбается). Я знаю много ведущих, но больше всего мне нравятся Лидия Таран, Маричка Падалко, Наталья Мосейчук, Дима Комаров, Влад Яма. Люблю смотреть сериалы, созданые студией 1+1, а именно «Школу». Мне нравятся сюжеты «Вражаючи історії ТСН» и «Світ навиворіт». Я хочу стать журналисткой! Я умею петь, танцевать, немного играю на фортепиано и гитаре, обожаю снимать в Tik-Tok и веду блог в Instagram», - говорит 12-летняя школьница Валерия Швец.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Влад Яма вместе с женой Лилианной и сыном Леоном дали большое интервью для "Люкс ФМ". В нем пара рассказала, как переживает кризисы в отношениях и о каком будущем мечтает. Так, ведущий поинтересовался у звездной семьи, на какую мечту им сейчас не хватает денег. Первым решил ответить Леон. Мальчик убежден, что у мамы и папы недостаточно средств, чтобы купить ему телефон. Влада и Лилианну очень рассмешил ответ сына, потому как на самом деле они просто стараются оградить ребенка от гаджетов и подарить ему детство в реальном, а не виртуальном мире.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Стало известно, с кем Потап изменял Ирине Горовой, кроме Каменских

Старшая дочь Ольги Сумской встретилась с родным отцом – как выглядит первый муж украинской Росколаны – ему уже 71

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Аллергия, простуда, коронавирус: как распознать похожие болезни, аллергия на холод, глютен, клеща