Иван Люленов — комик, капитан команды «Стояновка» (двухкратных чемпионов «Лиги смеха») и участник шоу «Танцы со звездами» презентовал «иронично-серьезный» клип на песню «Она звезда».

Иван Люленов

Люленов рассказывает, что начал заниматься музыкой задолго до своей комедийной карьеры. В возрасте 17-ти лет он пришел на кастинг шоу «Молдова имеет таланты» с авторской песней, но получил достаточно жесткий отказ. После этого случая Ваня не сдался и сохранил мечту стать артистом, но в основном пел и сочинял песни только для себя. В это время пошла в гору его юмористическая карьера, которая тоже часто затрагивала музыкальную тему. Вокруг личности Вани собралась лояльная аудитория, сформировались его уникальный образ и фирменный стиль — и Люленов решил дать себе второй шанс.

Популярные статьи сейчас

Поцелуй Осадчей: Юрий Горбунов показал нежные кадры с женой – дело было вечером (фото)

"Не могу дождаться!" Беременная Настя Каменских подтвердила все слухи и показала округлившийся животик в купальнике

Топлес и без макияжа: звезды "Женского квартала" снялись в эпатажной фотосессии — Кравец осталась в стороне

Молодая жена Дмитрия Комарова блеснула стройными ножками в суперстильных узких джинсах (фото)

Показать еще

«Эта песня появилась из боли и обиды на высокомерных, надменных девушек, до которых я не мог дотянуться. Которые где-то там далеко и не смотрят на нас, «босяков». Но это все в ироничном ключе, конечно же. Трек смешной, ситуация грустная», - сказал Иван Люленов.

Песня «Она звезда» была написана еще в 2019-м году в Кишеневе, после очередных непростых отношений с девушкой. Так как Иван — человек достаточно прямой, он решил не церемониться с выражениями и вложить все, что было у него на сердце, отсюда и мат в песне.

«Я называю это психотерапией для бедных, — шутит Люленов. — Проговариваешь свои проблемы, рифмуешь под музыку и все, трек получается».

Но даже собственный горький опыт Иван подает без негатива, а умудряется смягчить — так, чтобы и другие слушатели, переживавшие подобное, узнали себя и им стало легче.

Иван Люленов

"Поставлю подружке на вызов 😂Ванечка, поздравляю с отличной работой", "Как красиво!! Девушка невероятная в клипе! Такая эстетичная и нежная", "Ванечка, у тебя такое доброе и ранимое сердце! Спасибо тебе за такие песни... Успехов тебе во всём. И хватит уже о грустном! У тебя всё получится, я верю", "Продолжай в том же духе! Хочется ещё больше твоих песен 😊", "Красивая песня, классный клип — мне все нравится", - написали фанаты.

Напомним, песня «Она звезда» вошла в мини-альбом Ивана Люленова «Это я тебе написал».

А тебе понравилась новая песня Ивана Люленова?

Читай также о том, что 43 девушки в шоу «Кто против блондинок?» на Новом канале поражали звездного мужа своей харизмой и умом. Конечно, участнику выпуска - юмористу Ивану Люленову, которого называют молдаванским Челентано, нравилось такое внимание. Более того, за кулисами парень признался, что красавицы развеяли все его стереотипы о «не слишком умных» блонди.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Очень неожиданно! Стало известно, кто может стать героем 12-го сезона шоу «Холостяк»

Стало известно, с кем Потап изменял Ирине Горовой, кроме Каменских

Старшая дочь Ольги Сумской встретилась с родным отцом – как выглядит первый муж украинской Росколаны – ему уже 71

Аллергия после грозы, заразная сыпь, аллергия на мужа | 10 странных вопросу аллергологу