В современном мире уже никого не удивишь, что внешность знаменитости – это их визитная карточка. Поэтому, они регулярно занимаются спортом и следят за питанием. Показываем вам самых ярких звезд, которым сквозь года удается держать себя в отличной форме.

Виктор Бронюк - солист группы «ТИК» еще недавно весил120 килограммов. Теперь же он сбросил 30 и всячески старается поддерживать физическую форму. В свои сорок два года Виктор почувствовал, что двухчасовые выступления на сцене с баяном даются все труднее. Тогда артист принял решение сесть на диету. Виктор трижды в неделю с женой Татьяной ходит в фитнес клуба и ограничил употребление алкоголя и некоторых продуктов. Артист признался, что придерживаться правильного питания легче на гастролях, где нет домашних вкусностей:

Популярные статьи сейчас

"Просто огонь": дочь Оли Поляковой кардинально сменила имидж (ФОТО)

Сын Григория Чапкиса показал могилу знаменитого отца — щемящие фото

Восемь лет комы: годовщина со дня аварии Маши Кончаловской — как сейчас чувствует себя дочь Юлии Высоцкой

36-летняя Кароль продефилировала на шпильках в узком платье: потрусила всем, чем можно (фото)

Показать еще

«У меня был период, я весил около 120 килограммов. Я человек, который особо не комплексует, но когда лишний вес начинает тебе вносить дискомфорт в жизни, тогда ты начинаешь задумываться, что надо избавиться от тех килограммов. Из своего рациона я исключил полностью алкоголь и стараюсь более-менее рационально питаться. У меня есть своя диета, я ее называю ПМЖ - «попробуйте меньше жрать» и все у вас получится», - рассказал артист.

Виктор Бронюк

Сейчас артист усиленно занимается, его даже заметили за упражнениями вплотную перед выступлением в киевском этнографическом музее Пирогово, на форуме выступала его группа. Сразу после саунд-чека фронтмен переоделся в спортивный костюм и отправился на модную кардиотренировку - скандинавскую прогулку. По словам фитнес тренера Ивана Исакова, чьими клиентками были певица Настя Каменских и Асия Ахат, за час в активном темпе можно сбросить 500-600 калорий, не менее чем на пробежке или велосипеде.

Виктор Бронюк

«Скандинавская хотьба помогает сбросить лишний вес. Очень хорошо действует на организм. Уходят головные боли, напряжения в шее. В спине, в грудных, поясничных отделах. Это доступно, можно заниматься в любое время года и любая местность подойдет для тренировок по скандинавской ходьб, как подойдут и любые палки», -рассказал о преимуществах скандинавской ходьбы Иван Исаков.

Напомним, что певица Настя Каменских в начале своей карьеры имела пышные формы, но взяла себя в руки, начала следить за питанием, заниматься с персональными стренером и бегать каждое утро. Через несколько лет работы над собой певица может похвастаться хорошей фигурой, она подтянула тело и даже учит своих подписчиков базовым тренировкам. А по питанию Настя дает такие советы:

«Нужно обязательно кушать 4-5 раз в день потому что это разгоняете мой метаболизм. Параллельно с этим нужно пить воду. Я пью каждый день 1,5-2 литра воды. Раньше 3 пила. Это очень важно!»

Настя Каменских

Экс-участница трио "ВИА Гра" Вера Брежнева также очень тщательно следит за своим рационом и графиком тренировок. Кроме того, что она постоянно имеет репетиции со своим балетом, певица занимается йогой и пилатесом на специальном тренажере, называется реформер. Артистка делает упражнения дома, или даже в гостиничных номерах во время гастролей с тренером онлайн.

Вера Брежнева

Тина Кароль кроме традиционного фитнеса и йоги прыгает на скакалке, что способствует похудению и тренирует сердце. Тина призналась, что в начале она не выдерживали и минуту, а сейчас может скакать почти час. Кароль давно занимается восточной духовной практикой, может выполнять сложные асаны и стойки на голове. Недавно стало известно, что звезда в свои йога-практик добавила стойку на гвоздях, чтобы научиться воспринимать боль.

Тина Кароль

Тина Кароль

Смотрите программу "Викриття" каждую пятницу на телеканале LIVE.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что клип — это не настоящая жизнь, а красивая картинка. В этом можно убедиться на примере экс-солистки группы "ВИА Гра" Веры Брежневой, которая ради съемок на песню "Розовый дым" стремительно похудела. На экране артистка выглядит утонченной и хрупкой, но в реальности она поражала болезненой худобой.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Что такое варикоз и как вылечить его навсегда | ЛУЧШЕЕ ИНТЕРВЬЮ С ФЛЕБОЛОГОМ