В Конча-Заспе под Киевом, размещенные государственные дачи чиновников. Территория находится в заповедной местности среди хвойного леса. Со стороны трассы стоит пятиметровый забор, по периметру камеры наблюдения, а при въезде вооруженные бойцы, усиленная охрана 24 на 7.

Глава Минкульта Оксана Билозир

В официальном списке проживающих в особняках Конча-Заспы много громких фамилий: второй президент нашей страны Леонид Кучма, экс-мэр столицы Александр Омельченко, в прошлом нардеп и глава Минкульта Оксана Билозир и три бывших спикеры Верховной Рады Александр Мороз, Владимир Рыбак, а также Владимир Литвин.

На одной улице дома Владимира Зеленского и Леонида Кучмы. Их жилье находится на первой линии у воды. Прямо на берегу притоки Днепра - реки Козинки. У Леонида Даниловича во дворе изысканный ландшафтный дизайн - фонтаны и озера с настоящими лилиями.

Леонид Кучма

Популярные статьи сейчас

Как шесть прожиточных минимумов: Нина Матвиенко рассказала о размере своей пенсии

"Хочу навсегда запомнить этот день": Влад Яма трогательно поздравил родителей с 49-й годовщиной свадьбы (видео)

44-летняя Лидия Таран появилась в кадре в белом брючном костюме - скрыла кругленький животик (фото)

Белоконь осталась в стороне: Данилко показал, где готовит музыкальную бомбу

Показать еще

Недалеко друг от друга находятся дачи двух экс-председателей ВР: Александра Мороза и Владимира Литвина. Их владения значительно скромнее президентских. Но тоже солидные на вид.

Александр Мороз и Владимир Литвин.

Чуть дальше небольшой, но очень уютный домик Оксаны Билозир. Артистка хоть и не имеет собственного выхода к воде, зато может похвастаться садом и огородом. Она не раз признавалась, что любит порыться в земле.

Не хуже живется и за заборами элитного поселения - вблизи имение Жени Тимошенко, дочери Юлии Владимировны, поселилась в поселке писателей, в Конча-Заспе. Евгения постоянно расширяет собственные владения, ведь семья увеличивается. Недавно Юлия Тимошенко в третий раз стала бабушкой.

Дочь Юлии Владимировны - Евгения Тимошенко

Сама же Юлия Тимошенко живет в шести километрах от дочери, в коттеджном городке «Серебряная волна», также по соседству с госдачами. У лидера «Батьківщини» собственный пляж с причалом для лодок, светло-музыкальный фонтан в саду и двухэтажный особняк в классическом стиле.

Юлия Тимошенко

Смотрите программу "Викриття" каждую пятницу на телеканале LIVE.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что певица Таисия Повалий неоднократно рассказывала в интервью, что у них с мужем -продюсером Игорем Лихутой, уже более 10 лет есть вилла в Испании, вблизи курортного городка Аликанте. Но где бы ни была артистка, она все равно спешит вернуться в родительский дом в Украине.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Очень неожиданно! Стало известно, кто может стать героем 12-го сезона шоу «Холостяк»

Стало известно, с кем Потап изменял Ирине Горовой, кроме Каменских

Старшая дочь Ольги Сумской встретилась с родным отцом – как выглядит первый муж украинской Росколаны – ему уже 71

Аллергия после грозы, заразная сыпь, аллергия на мужа | 10 странных вопросу аллергологу