В Киеве прошел благотворительный цветной забег The Color Run 2021. Участие в марафоне приняли Александра Лобода, Влад Яма с женой Лилией и сыном Леоном, Александр Попов, Анна Ризатдинова, Станислав Горуна, Тарас Тополя и другие.

Забег The Color Run 2021

В этом году для подопечных «Здійсни мрію» собрали 25 тысяч гривен: 100 детей пробежали дистанцию в 500 метров, регистрация на которую стоила 250 гривен. Эти деньги в «Здійсни мрію» планируют потратить на организацию уроков мечтаний в Школах Супергероев при больницах, чтобы научить детей визуализировать свои мечты и верить в них.

Забег The Color Run 2021

Кстати, во время забега The Color Run два года назад, был организован сбор средств на мечту Марии-Анжелы Мовчко. Девочка борется с острой миелоидной лейкемией и мечтает о двух вещах: увидеть Шотландию и побывать на концерте The Hardkiss.

Популярные статьи сейчас

Стало известно, кто заменит Катю Осадчую в "Світському житті" (фото)

Не хуже Каменских: Дорофеева страстно поцеловалась с Билык на талант-шоу

Показала зад во весь экран: 155-килограммовая модель plus-size Тесс Холлидей снялась в прозрачном платье

"Да! мы НЕ втягиваем животы": 44-летняя Таран показала пляжные фото с 14-летней дочерью от Доманского - обе в модных купальниках

Показать еще

Вторая мечта уже сбылась! Мария-Анжела познакомилась с Юлией Саниной, фронтвумен The Hardkiss, во Львове. Юлия пригласила Марусю на вечерний концерт, который должен был состояться в оперном театре. До этого Юлия записывала девочке видеопривет и передавала подарки: мерч группы The Hardkiss и профессиональный фотоапарат.

Влад Яма с женой

По фото видно, что участников забега посыпали индийскими красками холи. Накануне забега, в прямом эфире «Твій день» на 1+1, прошла цветная разминка. Её провела Анна Ризатдинова, художественная гимнастка, бронзовая призерка Олимпийских игр 2016 и многоразовая призерка чемпионатов мира и Европы.

Влад Яма и Александр Попов

К тренировке присоединились: Александра Лобода, Станислав Горуна, Тимур Мирошниченко, Владимир Рабчун, Ольга Нека с сыном, Александр Прохоров, Юлия Черницкая, Татьяна Савицкая, Вероника Дидусенко.

Александра Лобода и Влад Яма

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что в «Osocor Residence» прошла ежегодная премия «Папа года», которая признана рассказать о лучшем отце в шоу-бизнесе. За эту награду боролись многие артисты: Влад Яма, Тимур Мирошниченко, Григорий Решетник и другие. Однако победителем стал популярный украинский музыкант и солист группы «Антитела» Тарас Тополя. На официальной странице группы появилось фото, на котором Тарас Тополя держит награду.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Что такое варикоз и как вылечить его навсегда | ЛУЧШЕЕ ИНТЕРВЬЮ С ФЛЕБОЛОГОМ