Автор: Светлана Мусийко

Личная жизнь этих троих украинских звёзд долгое время была под прицелом СМИ, а сами девушки оказались в эпицентре любовных драм. Каким образом любимицы миллионов сумели разрушить чужие семьи и как сложилась их дальнейшая судьба – читайте далее в материале.

Настя Каменских - разлучница?

Настя Каменских более 10 лет выступала в дуэте вместе с Потапом. При этом с 1999 по 2014 год Алексей Потапенко состоял в официальном браке с Ириной Горовой, однако фанаты не раз приписывали артистам роман и обвиняли Каменских в том, что она хотела построить личное счастье на чужом несчастье.

Алексей и Настя опровергали слухи о возможных отношениях до съемок пятого сезона «Лиги смеха» в начале 2019-го. Тогда на площадке у Потапа спросили, «мутит» ли он с Настей, на что музыкант ответил утвердительно. В том же 2019 году пара сыграла свадьбу, однако общественность так и не узнала, сколько на самом деле длятся их отношения. В настоящее время Потап и Настя продолжают жить вместе и утверждают, что их любовь крепнет с каждым днём.

Анна Седокова - розлучница?

Латвийский баскетболист Янис Тимма стал третьим мужем украинской певицы Анны Седоковой. На момент знакомства с артисткой спортсмен уже три года жил в браке с женой Саной. Пара воспитывала годовалого сына Кристиана, однако и этот факт не смог удержать Яниса в семье. Тимма не стал скрывать роман с украинской певицей и признался своей законной супруге о новой любви. Такая новость стала тяжелым ударом для женщины, однако она приняла выбор Яниса и подала на развод. По прошествии года после разрыва с женой, в 2019, 28-летний баскетболист отмечал в интервью, что всё ещё не смог наладить контакт с экс-супругой ради возможности общаться с сыном, однако громкий скандал не навредил его новым отношениям с Анной. К слову, для 38-летней Седоковой брак с Тиммой стал третьим: певица уже была замужем за белорусским футболистом Валентином Белькевичем и украинским бизнесменом Максимом Чернявским. Как и у Яниса, а Анны есть дети от предыдущих отношений: старшая дочь Алина от Валентина, средняя дочь Моника от Максима и единственный сын Гектор от российского бизнесмена Артёма Комарова. Седокова не была замужем за отцом Гектора и рассталась с ним вскоре после родов. Общих детей у Анны с Янисом пока нет.

Популярные статьи сейчас

Хозяюшка Лилия Ребрик показала свой урожай: в огороде полный порядок (фото)

В красном платье с декольте: 26-летняя Алина Гросу после свадьбы полностью сменила стиль – Полянский в восторге (фото)

В колготках в сетку и на высоких каблуках: 38-летняя Джамала поразила дерзким образом (фото)

А что еще нужно для счастья?: беременная Каменских умилила домашними фото с Потапом

Показать еще

Оля Полякова - розлучница?

37-летняя певица и телеведущая Оля Полякова оказалась в центре семейной драмы будучи 19-летней девушкой. Именно в этом возрасте начинающая артистка оказалась на дне рождения своего будущего мужа, Вадима Полякова. После выступления именинник захотел лично познакомиться с девушкой. У пары завязались отношения, ради которых бизнесмен ушел от гражданской жены. Уже через год, в 2004, Ольга и Вадим поженились, а в 2005 у молодых родился первенец – дочь Мария. Ещё через 6 лет у пары родилась вторая дочка – Алиса. В одном из интервью Вадим признался, что рождение девочек для него стало настоящим счастьем, так как в предыдущих отношениях пара не могла завести детей.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

КАК НАБРАТЬ ВЕС | Диетолог - вся правда о худобе

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?