Ее ювелирный бизнес родом из 90-х. На пути к успеху Наталья пережила развод, переезд в Киев с тремя маленькими дочерьми на руках. Рейдеры, рэкет - и черкасский и киевский, бесконечные маски-шоу. О том, передается ли талант вести бизнес из поколения в поколение, Нетовкина рассказала в программе "Відверто.LIVE".

Наталья Нетовкина с дочками

В программе Наталья откровенно рассказала, когда было страшнее и сложнее всего:

"Тогда была очень сложная ситуация. Руководство Януковича отжимало бизнесы. Меня вызвали и сказали: "1, 5 млн долларов и никаких гарантий". Нам организовывали по 50 проверок одновременно во всех бутиках, и это было страшно. Они искали, как можно создать ситуацию, чтобы требовать наибольшую сумму взятки. Тогда мой бизнес стал на паузу на три месяца, мы понесли большие убытки. В какое-то время я просто сказала: "Если вы еще раз ко мне подойдете с требованием какой-то суммы, я расскажу об этом на весь мир. Я тогда уже была публичным человеком, поэтому взяла на встречу все журналы, где была на первых страницах, где в рейтингах входила в ТОП-40 самых влиятельных людей Украины. Разложила эти журналы на столе между человеком от власти и собой. Моя служба безопасности записывала этот разговор, и его служба безопасности тоже. И сказала: "Если еще хоть раз на меня будет наезд с требованием выплатить деньги, я буду кричать об этом на всю Украину. Я подниму женщин всей Украины, мы знаем, где живет ваша жена, ваша теща, они тоже будут знать".

Наталья Нетовкина и Татьяна Гончарова

Популярные статьи сейчас

"Я разгребаю по полной": SLAVIA прокомментировала свою личную жизнь после развода с Дзидзьо

Хозяюшка Лилия Ребрик показала свой урожай: в огороде полный порядок (фото)

Будет дочка! Катя Осадчая и Юрий Горбунов станут родителями в третий раз — шоумен сделал публичное заявление

Переплюнула звездную маму: Маша Полякова в готическим образе озадачила поклонников

Показать еще

Большое откровенное интервью женщины, мужеству которой могут позавидовать и мужчины — Наталии Нетовкиной — во вторник на телеканале LIVE.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что в рамках открытия летнего сезона состоится презентация проекта «Моя семья — моя ценность» от партнера BAKKARA — Ювелирного Дома ZARINA. Основательница ZARINA Наталья Нетовкина с дочкой Зариной, Амбассадоркой бренда, презентуют ювелирные коллекции саб-брендов компании. Музыкальной гостьей показа станет Амбасадорка Ювелирного Дома ZARINA — талантливая и экспрессивная Алина Паш, она исполнит несколько композиций.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

КАК НАБРАТЬ ВЕС | Диетолог - вся правда о худобе

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?