В Киеве полным ходом идет подготовка к фильму «Кохання без вагання» режиссера Сергея Шляхтюка. Уже утверждены три актера на главные мужские роли, это-Даниэль Салем, Арсен Мирзоян и Александр Аввакумов. Других главных героев еще не представили, но создатели фильма отметили, что это произойдет в скором времени.

Как сообщил режиссер Сергей Шляхтюк - кастинг на фильм не завершен это лишь первый этап, совсем скоро начнем новый отбор. Также режиссер отметил, что на роли второго плана и эпизоды рогзглядают актеров даже с минимальным опытом.

"Кохання без вагання" романтическая комедия об организаторе свадеб, который не верит в любовь.

Логлайн - Игорь циничный, брутальный и успешный мужчина, он не верит в любовь и романтику, но при этом создает лучшие свадьбы. Его жизнь это спланированный праздник эгоизма и развлечений, пока ему не попадает заказ от одной пары, который кардинально меняет его жизнь...

Роль главного героя Игоря досталась шоу-мену и ведущему Даниэлю Салему. Даниэль медиа персона и блогер, принял участие в шестом сезоне шоу "Танцы со звездами" и десятом сезоне шоу "Голос страны", был ведущим проекта «Любовь на выживание» на «Новом канале», это название кстати авторы фильма рассматривали как основную, но в последний момент передумали. Также Даниэль сыграл главную роль в 30-серийной мелодраме «Доктор Вера». Сейчас он ведущий утренней программы "Звездный путь" на канале "Украина".

Популярные статьи сейчас

"Сбежали от детей": полуобнаженная Лилия Ребрик восхитила пикантными снимками с отдыха - муж отличный фотограф

Григорий Решетник прокомментировал расставание Ксении Мишиной и Александра Эллерта

«Еще полгода назад я об этом не знала…»: после расставания с Эллертом, Ксения Мишина заговорила о рабстве

Ольга Цибульская впечатлила формами в купальнике - разведенный Дзидзьо мечтает пощупать

Показать еще

Даниэль Салем

Вторая главная роль Эдуард-оппонент Игоря. Мужчина идеал, который является полной противоположностью Игоря. Роль Эдуарда будет исполнять Александр Аввакумов-актер и блогер. За плечами актера много ярких эпизодических ролей в известных сериалах. Недавно Александр закончил работать над 4-х серийным фильмом «Не отрекаются любя» и исполнил главную роль в фестивальном коротком метре «In the gallery of sad flowers», режиссер: Andreas Nilsson, также снимался в клипе известного британского певца Calum Scott «You are the reason». Сейчас Александр работает над ситкомом «Дни нашей беременности», где сыграет главную мужскую роль и выступит продюсером проекта.

Александр Аввакумов

Неожиданностью станет участие в фильме любимца женщин, известного автора исполнителя Арсена Мирзояна. Он будет играть Александра, брата Игоря. Харизматичный певец, автор пяти успешных альбомов, Арсен кстати является резидентом «Камеди клаб Украина», поэтому ждите острые шутки от его персонажа Александра. Кроме роли Арсен Мирзоян является одним из исполнителей главного саундтрека фильма, об этом вы узнаете позже.

Арсен Мирзоян

Более подробную информацию о кастинге и фильм можно узнать на официальных страницах «Кохання без вагання» в социальных сетях Facebook и Instagram.

https://www.facebook.com/kohannyabezvagannyafilm

https://www.instagram.com/kohannyabezvagannya

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.