Герцогиня Сассекская Меган Маркл, пережившая в июле 2020 года выкидыш, готовится стать матерью во второй раз. С первых месяцев беременности жена принца Гарри демонстрирует элегантные образы от известных брендов.

Меган Маркл

Не так давно Меган Маркл и принц Гарри дали большое интервью Опре Уинфри, которое выйдет в эфир 7 марта на американском телеканале CBS. Во время беседы с телеведущей герцогиня Сассекская выглядела невероятно женственно в достаточно строгом и сдержанном наряде. Она появилась в шелковом черном платье с белым узором от Giorgio Armani, туфлях от Aquazzura, а также подвеске от Pippa Small, серьгах Birks и браслете Cartier.

Меган Маркл и принц Гарри

На видеокадрах Меган Маркл держит свой живот и ответила на несколько интересующих вопросов. Уинфри спросила у знаменитости: "Ты молчала или тебя заставили молчать?". Судя по всему, некоторые высказывания герцогини Сассекской и ее супруга были шокирующими.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что в начале марта выйдет интервью Меган Маркл и принца Гарри со знаменитой американской телеведущей Опрой Уинфри. В откровенной беседе они затронут тему воспитания детей и отношения с членами монаршей семьи. Более того, ведущая в конце произнесла вслух фразу: «Вы сказали шокирующие вещи».Сам трейлер получил название «Почти не выжить», можно сделать вывод, что интервью получится скандальным.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.