Проект онлайн-ресторанов SMILEFOOD заинтересовал Юрия Ковриженко своим форматом. Онлайн-сервис предоставляет услуги приготовления еды из под ножа со своей кухни и доставляет заказы только собственной курьерской службой.

“Тут нас еще не было”, - отмечает с улыбкой бренд-шеф онлайн-ресторанов SMILEFOOD Юрий Ковриженко. - “Формат онлайн-ресторана - это новый вызов для меня. Интересно попробовать коммуницировать с гостями онлайн, хотя в формате онлайн-ресторана принято называть их клиентами. К этому, кстати, мне нужно еще привыкнуть”.

Юрий Ковриженко имеет большой опыт путешествий за кулинарными рецептами национальных кухонь из разных уголков Европы и Азии. Свои личные наработки Юрий реализовал в первой линейке блюд от шефа в SMILEFOOD, где использовал уникальные рецепты из Ближнего Востока, Италии, Франции и Грузии.

Теперь клиенты могут попробовать хумус по оригинальной рецептуре, салат “Цезарь” с “правильным” соусом “Цезарь”, японский мясной суп “Рамен”. Вскоре в меню ожидается грузинский салат с пряными травами и свежими овощами, и холодная закуска родом из Франции: Тартар с семгой для истинных гурманов.

Популярные статьи сейчас

Усатая рекордсменка: как выглядит и что умеет самая умная кошка в мире: (ФОТО, ВИДЕО)

Стало известно, кто из украинских пенсионеров не получит доплату в 1200 гривен

Без одежды и макияжа: 33-летняя Каменских показала, как выглядит утром

Глубокие морщины и уставший взгляд: как Олег Винник выглядит вне сцены — реальное фото

Показать еще

“С февраля текущего года мы поменяли полностью технологию приготовления теста для пицц SMILEFOOD. Пиццы готовятся на бездрожжевом тесте, которое получается путем ферментации на закваске”, - делится инновациями бренд-шеф онлайн-ресторана SMILEFOOD Юрий Ковриженко.

Благодаря такой инновации пицца от SMILEFOOD станет менее калорийной, а тесто будет легко усваиваться в организме. При этом не будет традиционных ощущений тяжести в животе и изжоги.

Попробовать блюда от бренд-шефа можно тут - https://smilefood.com.ua/products/menu_ot_brand_shefa

Справка:

Онлайн-ресторан SMILEFOOD был открыт в Одессе в 2013 году. Сейчас компания представлена в 4 городах Украины: Киев, Одесса, Николаев, Херсон.

В меню онлайн-ресторана суши, роллы, пицца, салаты, бургеры, супы, паста и многое другое. Компания готовит еду только из под ножа.

Авто курьерской службы доставки SMILEFOOD имеет уникальный дизайн: на кузове машин установлена конструкция из металлопластика в виде креветки.

Юрий Ковриженко — известный на весь мир шеф-повар, посол украинской кухни от Министерства иностранных дел. Юрий постоянно представляет Украину на различных мировых мероприятиях и конгрессах.

С 2021 года Юрий стал бренд-шефом сети онлайн-ресторанов SMILEFOOD.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.